МедведьГрызли - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2025, 23:30

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: HeKpO  
МедведьГрызли
МедведьГрызлиДата: Суббота, 12.12.2009, 21:23 | Сообщение # 1

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
1 Личные данные:
1.1 Имя: Андрей
1.2 Дата рождения: 08.05.1985г
1.3 Возраст: 24года
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: управление движением на железнодорожном транспорте
1.5 Страна, город проживания: Беларусь, Витебск
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): весёлый, неконфликтный(пока не затронут родственников), увлечения: музыка(играю в рок-группе на бас-гитаре), футбол и конечно же РФ))

2 Контакты:
2.1 E-mail: 15000_07@mail.ru
2.2 ICQ/Skype Андрей Гащенко(МедведьГрызли)---скайп это...
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: могу, уже скачал) а чем она лучше скайпа?

3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline): 3kingdom
Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)
4лвл ПиВоПиЙцО, звание дружинник!
4 RFonline:
4.1 С какого дня играете? около года..
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? 8-9 часов в игре... всегда по разному....
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: на аккаунте 1 перс МедведьГрызли 48-й танк...есть ещё перс , но он на другом: ПиВоПиЙцО сумка 45-й
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 73457
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? гладиус 40(45)типС-урон 6 дыр +2 (1огонь 1невежа) щит 47(А-блок+1) шмот 47-й инт...пока не точил...бижа на ХП..+прем кольцо на деф)
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: RozenKroic---расформирование Гильдии...Был ГЛ ГИ -=WarTime=- ушёл по причине несплачённости колектива и разгильдяйскому отношению к ЧВ!
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) качал перса сам..
4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): по причине мягкости характера, долго ни на кого не обижаюсь..
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? меня в основном привлекла взаимовыручка....т.е. люди готовые всегда придти на помошь..и ЧВ конечно же, там весело))
4.10 Скрин с информацией о персонаже (ссылку со скрином закоментировать по образцу [іmg] ссылка [/іmg] писать коммент вручную !! )http://i010.radikal.ru/0912/e7/7ac4ce71283a.jpg ----- вот и ссылка не судите строго я ещё ПТ добью)

5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) потому, что надеюсь найти в вашей гильдии общение и хорошее настроение, рейды на ПБ, ГВГ, ЧВ, и конечно же режим....а у вас он есть.....да и Натик хорошая)))
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") НЕТУ
5.3 Что вы можете предложить гильдии? Пока предложить ничего не смогу, но позже отрабатывать буду по полной)
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? написал в пункте 5.1...
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? я в игре уже год узнал самостоятельно...и от друзей в ГИ...

Сообщение отредактировал МедведьГрызли - Суббота, 12.12.2009, 23:58

мелодикаДата: Суббота, 12.12.2009, 21:50 | Сообщение # 2

Избранный
Набор с 50го.

МедведьГрызлиДата: Суббота, 12.12.2009, 21:57 | Сообщение # 3

Послушник
а как же 2-й состав?? заодно и меня проверите)

мелодикаДата: Суббота, 12.12.2009, 23:47 | Сообщение # 4

Избранный
Пообщался с ним, человек нормальный, к тому же танк, который все же сможет танковать в 45-60 данже даже сейчас, да и лишние танки не помешают. ЗА.

MarganaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:07 | Сообщение # 5

[S.T.A.L.K.E.R]
Танков у нас хватает, хотя 50- маловато (У меня есть 47 но плохоодетый)
У нас нет твинк состава, и состава для 50- соответственно тоже нету

МедведьГрызлиДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:16 | Сообщение # 6

Послушник
я согласен! но 50-й за неделю при незначительной помощи я возьму! это 100%! я хочу стать частью Бусидо, а не каким-либо индивидуалистом! спасибо за критику....и я очень хотел бы услышать что-нибудь в адрес ПТ, хотя перс ещё сырой......и к вопросу о твинках, медведь стал основой и я играю только им!
С уважением МишкаГрызли! cry

Сообщение отредактировал МедведьГрызли - Воскресенье, 13.12.2009, 01:17

FosihasДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:17 | Сообщение # 7

-=твинк=-
нет второго состава ..есть два первых...и в оба состава приём с 50 лвл...

МедведьГрызлиДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:24 | Сообщение # 8

Послушник
я прошу всего шанс.....и опять же говорю, что не подведу..

MarganaДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:30 | Сообщение # 9

[S.T.A.L.K.E.R]
Штудируем устав (В документах в 98% есть лазейки, а в остальных 2% вы просто их незаметили) Ищи каво нить поручиться за тебя)

МедведьГрызлиДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:36 | Сообщение # 10

Послушник
ЛиЛиЯ
она завтра разблокирует аккаунт
Надеюсь бывший ГЛ кройков поручиться за меня....

FosihasДата: Воскресенье, 13.12.2009, 01:36 | Сообщение # 11

-=твинк=-
а я объясняю.. что требования для всех одинаковые... клятвы и другие обещания не помогут..апай 50-й и пиши заявку вновь..

FradДата: Воскресенье, 13.12.2009, 02:11 | Сообщение # 12

Мистик
Quote (МедведьГрызли)
4.1 С какого дня играете? около года..

за год вкачать 48 лвл играя по 8-9 часов в день....

Quote (МедведьГрызли)
http://i010.radikal.ru/0912/e7/7ac4ce71283a.jpg

Опять же убитое в хлам пт, иметь 400 с чем то фп на 48м танке, помойму за год игры это позор

Отказанно, апай 50 лвл, правь пт, тогда можно будет говорить о приеме в ги

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz