| DiaVanille | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:09 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 Личные данные: 1.1 Имя: Ваня 1.2 Дата рождения: 07.01.1992 1.3 Возраст: 19 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Студент МГТУ(Мурманский технический гос.университет) 1.5 Страна, город проживания: Россия,Мурманск 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): адекватный целеустремленный молодой человек.
2 Контакты: 2.1 E-mail: vaness51rus@yandex.ru 2.2 ICQ/Skype : 419588935/narutouzumaki512 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?: да могу постоянно.
3 MMORPG: Lineage2, Asterios x50 howkey 85lvl
4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? непоню уже.... 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? с 9утра до ночи 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: DiaVanille 45 храм 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 53к 4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? оружие копа45(50) тип с +3 ,шмот голова торс ступни 45 инт руки и трусы 45 50(тип с) очищения обвес амули стхийые нубо, колца 10%атаки 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода:небыло ги 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы)самостоятельно 4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): нету таких ,я дружелюбен) 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? чв групповой фан пвп люблю адекватное общество 4.10 http://s51.radikal.ru/i132/1107/9c/436eb1d7eb3b.jpg
5 Busido: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) : Потому что считаю вашу гильдию уважаемой в расе и имеющю власть и доброе имя хочу стать таким же легендарным персанажем как и вы. 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ"): НЕТУ ,к сожалению 5.3 Что вы можете предложить гильдии?: Онлайн помощь при фарме ,на чв пока только это но в будующем и помощь нубам таким как я сейчас 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? Хотелось получить помощь при каче и защиту от уверенной ги. 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ?в расе почитал чат,посмотрел политику и решил спрашивал у друзей .
6. Дополнительная информация: Извените что кидаю заявку раньше на 3 лвл но очень хочу попасть в вашу ги и стать одним из вас ,я пока нубик но надеюсь что пока если вы поможете с качем я буду очень рад ,Благодарю за внимание.
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Вторник, 19.07.2011, 00:59 | Сообщение # 2 |

Генералисимус
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (DiaVanille) С какого дня играете? непоню уже.... Quote (DiaVanille) DiaVanille 45 храм
мда
Quote (DiaVanille) я пока нубик но надеюсь что пока если вы поможете с качем я буду очень рад
в пати не влезешь
47 апай, макси пт, там посмотрим...пока отказ, с правом повторной заявки, и подумай о профе танка.
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |