| Abbaeza | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:04 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| Анкета 1 Личные данные: 1.1 Имя: Николай 1.2 Дата рождения: 04.06.96г. 1.3 Возраст: 15 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Учусь как-бы=) 1.5 Страна, город проживания: Россия,Москва 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): Обычный,MMORPG,Бейсбол и Паркур
2 Контакты: 2.1 E-mail: abbaeza@mail/ru 2.2 ICQ/Skype: icq 466-401-416 skype woroldwar 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: Могу , но на данный оммент у меня нет вентрило не доводилось время установить , но я зарегистрирован и знаю , что да как=)
4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? играю с 4 апа 4 года 6 месяцев если быть точным 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? с 22:30 до 13:00 в основном(ночной танк) В субботу и воскресенье играю 2 дня иногда и без перерыва а то и сна 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: Abbaeza 40 танк 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 40к(будет) 4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? Фулл 50(45) хп,Щит Тип-С 50(47) Блок (собераюсь на 4-5 точить),На данный момент Копье 45(40) +2 Урон К 45 преобрету 50(45) +4-5 бижа 2 амуля 20.20 а д и 2 шоп кольца хп деф 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: На Фалгоне не состоял не в одной ги 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) НЕТ самостоятельно вкачен и одет 4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): не имеются 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? ЧВ,Исследование мира группой,Графика и прочее....Добавлено (06.07.2011, 22:04) --------------------------------------------- 5 Busido: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? Бусидо - по моему мнению самая адекватная ги от них можно получить помочь и поддержку когда это не обходимо так-же будет с кем покачатся и пообщатся в свободное время 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ")НЕТУ 5.3 Что вы можете предложить гильдии?Как выросту буду полезен в каче как танк особенно ночью,С фармом пб и чем еще буду полезен на ваше усмотрение 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? Поддержку,Помощь и Общение) 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? Видел в игре вступить хочу потому-что по разговору в алл чате вижу много нормальных и адекватных людей с каторыми хотелось-бы вместе качатся,фанится и просто проводить время
6. Дополнительная информация: Нет
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:31 | Сообщение # 2 |

Crazy
| набор какбы 47+
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| Abbaeza | Дата: Среда, 06.07.2011, 22:51 | Сообщение # 3 |

Послушник
| Ну я быстро апнусь
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:16 | Сообщение # 4 |

Генералисимус
| возраст мал, отказано
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |