| Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.12.2025, 09:26 |
|
Заявка на вступление в ги !
| |
| Sined | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:45 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 Личные данные: 1.1 Имя:Дени меня Зовут 1.2 Дата рождения:1990 1.3 Возраст:20 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни:Студент 1.5 Страна, город проживания:Иваново 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби):Студент Этим всё сказанно.....
2 Контакты: 2.1 E-mail:вам ето ненужно 2.2 ICQ/Skype 475102385,hronox 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: вполне могу
3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline): Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)pwonline там? играл с обт 30+ лвл был ...сча 23+ маг..
4 RFonline: 4.1 С какого дня играете- более 3х лет 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? когда как.... Но много! 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни:ДочьНочи 74лвл для нубки, [Exile]вызыватель 55 для 50-55. 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа?-948к+ 4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес?свечка +4 тип С на бег, обвес 95% а\у,свечка +5тип С на зашиту 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода:NewOrder(гл гильды нехотел разбираться с обстоятельствами проишествия, кому надо пишите пм, считаю что выгнали незачто!!!!!),SOBR(отсутствие в игре долгое время)ЧЕСТЬ(гл гильды нехотел разбираться с обстоятельствами проишествия кому надо пишите пм, считаю что выгнали незачто!!!!!)(к примеру выгнали за то что слил твинка на гвг...... 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы)отдан персонаж с 50 лвл (до етого качал персонажа месте с Азазелем 49 лвл был) 4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы):мне ето не интересно, сливаю только врагов! 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)?Кач и Обшение ! 4.10 Скрин с информацией о персонаже Aza3eL чесно всё гм ... )55изя,гека 50инка, 46 пей(панель для пвп зделал, все скилы и дэбафы гм) На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу) + чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш
5 Busido: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки)- кач, обшение, есть знакомые, 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") нету(наверное) 5.3 Что вы можете предложить гильдии?помощь перса 56+ 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии?- кач, Обшение, 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? - етот вопрос глуп
|
| |
| |
| AlisMix | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:05 | Сообщение # 2 |

МурМяффочка
| нейтральна
|
| |
| |
| Sined | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:11 | Сообщение # 3 |

Послушник
| 12 просмотров и 1н комент ето да...
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:22 | Сообщение # 4 |

Генералисимус
| Quote (Shelek) 12 просмотров и 1н комент ето да... меня ждут
а если честно, народ спит уже, завтра все отпишутся, или полуночники ща повылазят)
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
| Sined | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:31 | Сообщение # 5 |

Послушник
| Дружище я есчё в трмлы заяву кину, надеюсь не в обиду .....
|
| |
| |
| YGMCSE | Дата: Среда, 22.06.2011, 00:33 | Сообщение # 6 |

[YGMCSE]
| За испыталку с неопределённым сроком, выяснить в венике адекватность и разговорчивость человека, пока по отзывам людей с кем общаюсь разные мнения вылазят Добавлено (22.06.2011, 00:33) ---------------------------------------------
Quote (Sined) Дружище я есчё в трмлы заяву кину, надеюсь не в обиду .....
это сразу отказ будет
|
| |
| |
| Sined | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:08 | Сообщение # 7 |

Послушник
| ради бога?:вы теряете опытного игрока
|
| |
| |
| YGMCSE | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:19 | Сообщение # 8 |

[YGMCSE]
| Собственно тему можно закрывать
|
| |
| |
| RiZiYS | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:21 | Сообщение # 9 |

Адепт
| против..
Чем желать смерти врагу, лучше пожелай долгой жизни себе.
|
| |
| |
| Sined | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:23 | Сообщение # 10 |

Послушник
| пожалуйста закрываейте я не скрываюсь ни чего! пишу открыто без всяких там.......... я думаю какая ги нужна та возьмёт !!!!!!!!!! дрпугих не приму сам !
|
| |
| |
| Aximaron | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:25 | Сообщение # 11 |

УважухаВеликий
| Quote (Sined) ради бога?:вы теряете опытного игрока Quote (Sined) Дружище я есчё в трмлы заяву кину, надеюсь не в обиду ..... слушай, дружище, не делай одолжение, видимо ты уже страх потерял не успев вступить в ГИ, не слишком дерзкий с твоей стороны шаг? Как ты сам то думаешь?
Бывший раб АИОНа
|
| |
| |
| triksa | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:25 | Сообщение # 12 |

Адепт
| Против
|
| |
| |
| Sined | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:33 | Сообщение # 13 |

Послушник
| yнет не дерзкий... я не заявляю дохуя о себе, я предлагаю вам помошь в обмен на вашу взаимность.!
|
| |
| |
| Aximaron | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:38 | Сообщение # 14 |

УважухаВеликий
| Quote (Sined) я предлагаю вам помошь в обмен на вашу взаимность.! к черту такую помощь , нам надо АДЕКВАТНЫЕ люди, не строющие из себя царя земли и не манипулируя своей "крутостью", что тебя жду в каждой ГИ. против .
Бывший раб АИОНа
|
| |
| |
| Sined | Дата: Среда, 22.06.2011, 01:43 | Сообщение # 15 |

Послушник
| а ваши ответы наоборот заявляют(мол иди нахуй мудило, старый игрок, и старый, мы тоже давно играем... не ебёт твоё горе..., мы мля выше всех , всех порвём, понасрать нам на таких как ты..... тут таких процентов 20% ....и что с каждым обшяться ... да сча .. мы же бусы ...... BB) мужики так не надо.. вы в Жизни крутые и невъебенные, тут то зачем, тут все расслабляються(кроме малолеток, они то тут вообще в напряге )
|
| |
| |
|