| Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.12.2025, 04:59 |
|
заявление...
| |
| xvalazik | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:16 | Сообщение # 1 |

Наркоголик
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 Личные данные: 1.1 Имя: Игорь 1.2 Дата рождения: 19.11.1992 1.3 Возраст: 17 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: студент института 1.5 Страна, город проживания: Санкт-Петербург 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): онлайн игры,интернет,гулянки)) 2 Контакты: 2.1 E-mail: xvalazik@yandex.ru 2.2 ICQ/Skype xvalazik 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: могу... 4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? ой не омню...около 2 лет назад создал перса....бросил,но решил вернуться .... 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? пока лето я точного времени сказать не могу, ибо моря рулят)) но в рф сижу не мало... 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: хвал пастырь 48 лвл... 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? так как меня давно не было то много поснимали....на данный момент почти 65 к ос 4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? обвес хп верх, низ по 10% дмг...пуха 48(50) пустая 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: Busido кикунли из-за того что не было долго онлайн... 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) прокачен мною... 4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): нету... 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? чв рейды кач данж общение)) 4.10 http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1008/14/5e3ce3c3c742.jpg.html 5 Busido 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) просто был у вас,знаю что хорошая ги, ну и всё таки думаю надо вернуться, был с вами с момента создания гильдии...потом играл такими игроками как ВанюшаДулин,пока не спёрли...ну зато знаю что покупка геров плохая вещь... 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") думаю что нету....наверно никто меня не помнит)) 5.3 Что вы можете предложить гильдии? совместную игру,помощь(хотя чем 48 может вам помочь),частое чв,рейды и буду посслушным согильдяем =) 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? от ги хотелось бы получить кач в данжах, пб,эпб, а так же помощь и просто общение)) 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? узнал о ги когда побежал с вами по первым вашим пб...и тут же вступил... 6. Дополнительная информация: спросите то, что интересно.....
Сообщение отредактировал xvalazik - Воскресенье, 01.08.2010, 22:21 |
| |
| |
| Frad | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 04:09 | Сообщение # 2 |

Мистик
| ближку и дисту докачать нужно будет, а так в целом непротив
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 05:01 | Сообщение # 3 |

Crazy
| нейтрален
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| RiZiYS | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:33 | Сообщение # 4 |

Адепт
| не против
Чем желать смерти врагу, лучше пожелай долгой жизни себе.
|
| |
| |
| Элт | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:57 | Сообщение # 5 |

Хранитель
| За, если будет онлайн и прем.
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде ...шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
| |
| |
| БНП | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:19 | Сообщение # 6 |

Адепт
| Не против
|
| |
| |
| OaZiS | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:46 | Сообщение # 7 |

Адепт
| Заходи не бойся - выходи не плачь)))) За приём.... Кролик - это не только ценный мех,но и два,а то и три килограмма диетического МЯСА!!!!!
|
| |
| |
| xvalazik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 12:37 | Сообщение # 8 |

Наркоголик
| прем будет...дисту и ближку вытяну,только не знаю на ком =))) щас то много изменений...
|
| |
| |
| Элт | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:51 | Сообщение # 9 |

Хранитель
| Время до конца рейтов у тебя 9 дней, дальше будет сложнее ощутимо.
Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде ...шучу я, шучу! На самом деле мест полно.
|
| |
| |
| xvalazik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:03 | Сообщение # 10 |

Наркоголик
| как бы это не было печально, но прем есть возможность подключить только через неделю....прийдётся качать без рейтов....та и ваще, я раньше без према как то качал же!!! защита щит и всё ост выкачано без према ж...
|
| |
| |
| Элт | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:18 | Сообщение # 11 |

Хранитель
| дело твое, но по моему это гораздо сложнее, в 1,5 раза больше гемороя будет после.
|
| |
| |
| xvalazik | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 15:27 | Сообщение # 12 |

Наркоголик
| спасибо за советы))) но я привык к сложностям....на 5 апе до 48 то сложно качаться было....а про пт ваще молчу))) когда я начинал играть было намного всё сложнее....а щас считаю всё халявой....по этому выкачаю и без рейтов....
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:57 | Сообщение # 13 |

Генералисимус
| хз, ну посмотрим, что выйдет, не против
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
| DualShock | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:04 | Сообщение # 14 |

Мистик
| А вот мне что-то не нравится =\
|
| |
| |
| Frad | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:06 | Сообщение # 15 |

Мистик
| Quote (xvalazik) как бы это не было печально, но прем есть возможность подключить только через неделю....прийдётся качать без рейтов....та и ваще, я раньше без према как то качал же!!! защита щит и всё ост выкачано без према ж... я думаю тогда и вступление в ги стоит на неделю перенести, если према нету-- >я против
|
| |
| |
|