Заявка - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 21.12.2025, 14:51

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: HeKpO  
Заявка
Ведьма1994Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:40 | Сообщение # 1

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета
1 Личные данные:
1.1 Имя:Олег
1.2 Дата рождения: 22.04.71
1.3 Возраст:38 лет
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Моторист-дизелист
1.5 Страна, город проживания: Россия,Калининград.
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): норм, авто, изучаю новые машины+ онлайн игра недавно подсел ))

2 Контакты:
2.1 E-mail: fadrom@rambler.ru
2.2 ICQ/Skype: скайп-fadrom4
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: да могу без проблем )

3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline):
Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)

4 RFonline:
4.1 С какого дня играете? уже 2,5 года
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? поразному
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: есть перс ВЕДЬМА1994 ПАСТЫРЬ 51ЛВЛ и ХИЛЬДЕРГАРДА-51 ЛВЛ ТАНК
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 119000 НА ВЕДЬМЕ-на ХИЛЬДЕ 37780
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? Инт сет 50 на +3-4 стих на 20 защиты кольцо на15 защиты и шоп на+10 защиты и прем на +20 защиты есть кольца на квестовые на +10 атаки 2 шт
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: DREAM 2ой сотав для гвг была оказываеться досталась мне эта ги на твинке
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) ХИЛЬДЕРГАРДУ КУПИЛ НА 41 ЛВЛ
на 50 лвл сам докачал а ведьма с нуля сам качал до 51 лвл
4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): есть один знакомый белка 51 лвл мява играл зедсь на корах тут и позднакомился а так никого незнаю все акробулки враги для меня )
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? дойти доконца а так всё возможна
4.10 Скрин с информацией о персонаже (ссылку со скрином закоментировать по образцу [іmg] ссылка [/іmg] писать коммент вручную !! ) зделаю позже скрин

5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) Почему смотрю дружная команда это ведь видно ни скем не враждуете покрайне мере не видел вот и решил к вам в ступить
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") нету рекомендации)
5.3 Что вы можете предложить гильдии? есть ги нубовская DREAM для гвг подойдёт короче можна что нить придумать)
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? мне тока онлайн что бы был)
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? Вас незаметить нельзя как вы растётет на глазах это видно каждому да попоследнему онлайну с вами вот так я оВас узнал )

6. Дополнительная информация:
<тут пишется то, что вы еще хотите сказать о себе> а ничего поживём и у видите на чоя способен а там Вам решать подхожу я Вам или нет обид нет ни накого зла нидержу так что это всё таки игра )) с уважением к Вам Олег ))

Сообщение отредактировал Ведьма1994 - Понедельник, 12.04.2010, 00:29

FradДата: Понедельник, 12.04.2010, 06:42 | Сообщение # 2

Мистик
Награды: 0
Статус: Offline
закрыто

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz