| Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.12.2025, 03:39 |
|
Заявка в семью от Метеорки
| |
| Пальма | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:00 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| Анкета 1 Личные данные: 1.1 Имя: Дарья 1.2 Дата рождения: 18.04.1993 1.3 Возраст: 19 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Будущий юрист 1.5 Страна, город проживания, разница во времени с Москвой: Украина, столица Крыма - Симферополь, разница во времени -1час 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби):
2 Контакты: 2.1 E-mail: zzlayafeya88@mail.ru 2.2 ICQ/Skype tatyana_dasha 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то дальше можно не заполнять заявку Вы нам не подходите: Естесно
4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? с 2008 года 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? по разному, в зависимости от времени года, учебного процесса, свободного времени и погоды за окном. 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: Метеорка -61. 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 4,6 кк 4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? 60 инт +5/ кримс 55 +5 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: Так прям в 2-х словах и не опишешь. 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) Метеорку подарили когда она была малышкой 50 лвл. 4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): Таких не имеется. 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? Общиние, пвп. 4.10 Скрин с информацией о персонаже
4.11 Согласны ли Вы с уставом? Уе.
5 Busido: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? Нейтральная ги. Порядочные игроки. 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") НЕТУ 5.3 Что вы можете предложить гильдии? Затрудняюсь ответить 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? Хорошее времяпровождение, приятное общение.
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:08 | Сообщение # 2 |

Crazy
| ЗА ЗА и только ЗА=)
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| смерть33386 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:19 | Сообщение # 3 |

смерть
| даже незнаю)) впринцепе отрецательного не припомню!
|
| |
| |
| Xабзаец | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:23 | Сообщение # 4 |

АцЦцкий танчила Заяса
| не против,тока мне нужен ответ,что будешь ли ты выходить так как с НО всё время?
Это улицы родного города Минска, это мой город, это моя столица...
|
| |
| |
| СМЕЛЬЧАГаномии | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:31 | Сообщение # 5 |

СМЕЛЬЧАГ
| Хороший вопрос заяц. Хочу ответ. А в целом, зла не помню. До ответа нейтрален.
|
| |
| |
| Пальма | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:33 | Сообщение # 6 |

Послушник
| C НО я выходила 1 раз, когда толком не было ни гл, ни нормально устройства ги. Второй раз - меня , можно так сказать, кикнули. А вообще я человек постоянный, быстро привыкаю к людям, тяжело переживаю потерю дорогих мне людей.
|
| |
| |
| OaZiS | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:36 | Сообщение # 7 |

Адепт
| Чесно скажу, как в плане персонажа то не могу дать ответ ...а как за землячку то - "ЗА" !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вобщем если на постоянку к нам компанию - то будет не плохо......поможем чем сможем
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:41 | Сообщение # 8 |

Crazy
| Quote (Пальма) А вообще я человек постоянный, быстро привыкаю к людям, тяжело переживаю потерю дорогих мне людей. прям как я)
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| смерть33386 | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 17:58 | Сообщение # 9 |

смерть
| непротив испыталки
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:00 | Сообщение # 10 |

Генералисимус
| Устав не прочитан Мы не нейтральная ГИ, а в музыкальной паузе Готова к сливам на замесе в нуль ЦП, или пару раз упав, уйти в "афк"? На скоклько я знаю, причины терок с НО были самовольное повидение кассательно ламп, так ли это?
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
| Пальма | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:07 | Сообщение # 11 |

Послушник
| Все что косается НО - хотелось бы именно высказать в вентре или скупе.Свои эмоции ну никак не могу описать тут. На сколько знаю - замесов практически нету, а если они и есть то слив цп- не самая большая потеря.
А устав - он у всех одинаковый
|
| |
| |
| СМЕЛЬЧАГаномии | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:10 | Сообщение # 12 |

СМЕЛЬЧАГ
| Дарья) ну перечитай устав, не будь как все...)))
|
| |
| |
| Пальма | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:16 | Сообщение # 13 |

Послушник
| "Метеорка с Уставом ознакомлен, согласен, и готов выполнять!"
почти как клятва)
|
| |
| |
| СМЕЛЬЧАГаномии | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:19 | Сообщение # 14 |

СМЕЛЬЧАГ
| ЗА испыталку. И как пел В.С. Высоцкий: "...там поймешь кто такой."
|
| |
| |
| Даэронэль | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 18:28 | Сообщение # 15 |

Адепт
| ЗА! Плохого ничего за человеком(персонажем) не помню. А на счет выходов из ГИ, так все мы люди со своими желаниями, эмоциями и мыслями. И у нас такое бывало не раз. Да и с учетом того, что новые люди приходят в рф крайне редко, а в основном кочуют из одной ги в другую.... Вобщем мой вывод таков: НЕ НУЖНО РАЗБРАСЫВАТЬСЯ ЛЮДЬМИ, КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОЙ ШАНС!
Свобода, свобода, так много, так мало, Ты нам рассказала, какого мы рода, Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...
|
| |
| |
|