1 Личные данные: Меня зовут Стефанов Александр, занимаюсь карате 1дан,чемпион европы 2005года
1.1 Имя: Александр
1.2 Дата рождения: 05,01,1990
1.3 Возраст: 19лет
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: учюсь в институте Маи
1.5 Страна, город проживания: Москва, московская область,Поселение тарасовское
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): спортсмен, игрок в рф, очень весёлый и общительный)) 2 Контакты: 89269091366
2.1 E-mail: sasha.stefanov@inbox.ru
2.2 ICQ/Skype Skype mazzilla59
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, вскайпе всегда, общаюсь постоянно и во время игры
4 RFonline:
4.1 С какого дня играете? ровно 3 года
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? 15:00-16:00
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: Nevun маг вызыватель
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 70+
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес?инт 45, голова +5, коса 45 инт +4, обвес шоповский
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: Я не состоял в ги , потомучто был занят качем пт
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) персонаж прокачем сам!
4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы):
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? Мне больше нравится пвп группа на группу, я не сливаю из нашей рассы не кого потомучто у меня не вр
4.10 Скрин с информацией о персонаже (ссылку со скрином закоментировать по образцу [іmg] ссылка [/іmg] писать коммент вручную !! )
5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) потомучто мне хочется быть в нормальной ги ка Busido.чтоб можно было отстаивать её честь
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") НЕТУ
5.3 Что вы можете предложить гильдии? фан ги по мере возможност ну чт вы сами захотите)
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? кач,фан и т,д
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? Я к вам вступил в ги потомучто за это ги можно постоять она кулл)