| Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.12.2025, 16:50 |
|
Заявка
| |
| kaRjan2 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:14 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| Анкета 1 Личные данные: 1.1 Имя: Дмитрий 1.2 Дата рождения: 05.03.95 1.3 Возраст: 16 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: курьер 1.5 Страна, город проживания: москва 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби):RCDrift
2 Контакты: 2.1 E-mail:kordmit@rambler.ru 2.2 ICQ/Skype: kordmit14 ---skype 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите:временно не могу так как сгорела звуковая карта заказал новую через две недли придет посылка
3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline): Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)Cabal online: ЗЩ 157ур,сп шмот на +10,голд шит и пуха,PersiDuken
4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? почти с самого открытия 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? 13-00 и пока не усну) 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 1333658 4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? белая свеча 55ур +5,тапки 57+2,обвеса пока нет скоро будет,есть мили торс55 инт +5 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода:никаких если тока до апа за другого перса Triada причина ухода,отдал персонажа. 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) купил у карджана,был раьнше в бусидо 4.8ичный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): нет 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? почти все но больше всего система прокачки персонажа. 4.10 Скрин с информацией о персонаже На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу) + чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш
5 Busido: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) понравилась сплаченость гильдии 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") kaRJan 5.3 Что вы можете предложить гильдии? помощь и 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? обшение ,веселье, помощь. 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? kaRJan
6. Дополнительная информация: после апа ушел на ПВП поиграл на ПВП сервах три раза был патром на трех серверах,играл в WOT прокачал всю линию ПТ СУА и почти всю линию тяжей Советский Союз!
Сообщение отредактировал kaRjan2 - Вторник, 30.08.2011, 13:29 |
| |
| |
| HeKpO | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:25 | Сообщение # 2 |

Crazy
| Quote (kaRjan2) никаких если тока до апа за другого перса Triada причина ухода,отдал персонажа. а какой ник персонажа?
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| kaRjan2 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:29 | Сообщение # 3 |

Послушник
| kaRJan
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:38 | Сообщение # 4 |

Crazy
| ник другого персонажа каким ты на то время в прошлом апе был в триаде?)
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| KaRjan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 13:59 | Сообщение # 5 |

kaRJan'чик
| SpiritRush он изначальный владелец
Я за !
-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon) - Вещий это сон наверно (Shelek) :D
|
| |
| |
| kaRjan2 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:01 | Сообщение # 6 |

Послушник
| SpiritRash
|
| |
| |
| Xабзаец | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:06 | Сообщение # 7 |

АцЦцкий танчила Заяса
| почему всё таки не уйдёшь в трилиум там твой друг?
Это улицы родного города Минска, это мой город, это моя столица...
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:11 | Сообщение # 8 |

Crazy
| Это спиритраш который был у нас? если был то что случилось с прошлым персонажем?
|
| |
| |
| KaRjan | Дата: Вторник, 30.08.2011, 14:16 | Сообщение # 9 |

kaRJan'чик
| да не друг он его! у этого спирит раша 4-5 хозяинов было!
-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon) - Вещий это сон наверно (Shelek) :D
|
| |
| |
| kaRjan2 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:26 | Сообщение # 10 |

Послушник
| знакомы а не друг после меня там реально дох** персонажей сменилось
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:52 | Сообщение # 11 |

Crazy
| Если каржан за , то и я за
Сообщение отредактировал HeKpO - Вторник, 30.08.2011, 15:52 |
| |
| |
| Collet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:54 | Сообщение # 12 |

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
| Quote (kaRjan2) 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите:временно не могу так как сгорела звуковая карта заказал новую через две недли придет посылка
очень -очень плохо.
Quote (kaRjan2) 5.3 Что вы можете предложить гильдии? помощь и и.............
Quote (kaRjan2) 4.10 Скрин с информацией о персонаже На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу)
скрина нету)) с анимусами ,маяками)
|
| |
| |
| YGMCSE | Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:45 | Сообщение # 13 |

[YGMCSE]
| Не собираюсь разбираться кто есть кто, для меня все спириты на 1 лицо, против
|
| |
| |
| kaRjan2 | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:15 | Сообщение # 14 |

Послушник
| Quote (Collet) 5.3 Что вы можете предложить гильдии? помощь и
и............. фан  Добавлено (30.08.2011, 17:15) ---------------------------------------------
Quote (YGMCSE) Не собираюсь разбираться кто есть кто, для меня все спириты на 1 лицо, против За спиритРаша я вашей ГИ не был,в вашей Ги мог быть тока новый его владелец
|
| |
| |
| Collet | Дата: Вторник, 30.08.2011, 17:21 | Сообщение # 15 |

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
| чесно говоря я против купленых персов. лучше своего вкачать пусть он даже нубом 47 будет но зато свой)
|
| |
| |
|