| Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.12.2025, 13:25 |
|
Заявка в ги artas200
| |
| Sergey | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:03 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| Анкета 1 Личные данные: 1.1 Имя: Сергей 1.2 Дата рождения: 1994 1.3 Возраст:17 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни:студент 1.5 Страна, город проживания:Волжский 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби):характер спокойный RF Online Dota 2 Контакты: 2.1 E-mail:artas200@mail.ru 2.2 ICQ/Skype artas200 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: могу
3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline):нигде Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)
4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? 2года 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? с 18.00 до 00.00 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: artas200 кора 50 лвл artas200 42лвл 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 162к 4.5 Какое оружие у вашего основного персонажа,вещи,обвес? лопата инт+4 50 сет не точенный кольцо 25 атк прем кольцо 10 атк амул 10 атк 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: Русичи Veni.vedi.vici SS был в этих ги год назад 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) сам качал 4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы):нету 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? ПвП ЧВ 4.10 Скрин с информацией о персонаже На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу) + чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш
5 Busido: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки)Вас в гш много 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") meteor557 был ещё Zmey 5.3 Что вы можете предложить гильдии?Чем смогу помогу 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? Кач,фарм пб 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? meteor557 позвал
6. Дополнительная информация:
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |

Crazy
| Доверяю ему как себе,Я за
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| СМЕЛЬЧАГаномии | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:25 | Сообщение # 3 |

СМЕЛЬЧАГ
| ни плохого ни хорошего. за испыталку
|
| |
| | |
| смерть33386 | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:20 | Сообщение # 5 |

смерть
| 2года гамать и тока 50 нейтрален
|
| |
| |
| ТуманныйТапок | Дата: Суббота, 27.08.2011, 09:48 | Сообщение # 6 |

Адепт
| наверняка были еще персы , которых он удалял интересно бы ники узнать
|
| |
| |
| Sergey | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:20 | Сообщение # 7 |

Послушник
| 2 года я играя в РФ вообще за этот аккаунт примерно год,прем подключил 1 раз. персонажи были только не выше 30
|
| |
| |
| Seshyomaru | Дата: Суббота, 27.08.2011, 11:38 | Сообщение # 8 |

BDSM=)
| не против, только смущает нуп в 57 сете на скрине....
Я псих - мне можно!!
|
| |
| |
| Collet | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:38 | Сообщение # 9 |

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
| ты про ту бездомажную штуковину ,вирищащую как девченка, когда пробегает мимо богомолов в нубо ШД?
Сообщение отредактировал Collet - Суббота, 27.08.2011, 12:39 |
| |
| |
| Benzovorona | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:10 | Сообщение # 10 |

Послушник
| Пт в магии тьмы такое, как если бы ты почти не бафался, да и не иметь ГМ бафов на 50, не иметь 50 анимов на 50 стыдно, да и странно для играющего персонажа, про пт молчу, у меня на твинке защита бы сама за год апнулась, даже если бы я им заходила раза три в неделю. Как ты обычно проводишь время в игре?
|
| |
| |
| Sergey | Дата: Суббота, 27.08.2011, 13:13 | Сообщение # 11 |

Послушник
| пытаюсь в циту или данж влесть или фармлю суа
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:35 | Сообщение # 12 |

Генералисимус
| до завтра поправить пт, и залить новый скрин. не сделаешь будет отказ
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
| ТуманныйТапок | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:45 | Сообщение # 13 |

Адепт
| ты распечатан ?
|
| |
| |
| Sergey | Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:15 | Сообщение # 14 |

Послушник
| да распу прошёл
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Суббота, 27.08.2011, 16:01 | Сообщение # 15 |

Crazy
| Quote (Benzovorona) Пт в магии тьмы такое, как если бы ты почти не бафался, да и не иметь ГМ бафов на 50, не иметь 50 анимов на 50 стыдно, да и странно для играющего персонажа, про пт молчу, у меня на твинке защита бы сама за год апнулась, даже если бы я им заходила раза три в неделю. Как ты обычно проводишь время в игре? Всю элиту отдал ему со своего твинка,тоесть магия была моя,ну вообше эта магия его он мне год назад её подарил.)
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
|