| Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.12.2025, 02:24 |
|
Заявка на вступление
| |
| thermo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 16:20 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| Немного о себе: самый обычный Лёха, только что вышел из НО ибо там нет никого, дай бог им здоровья, мотивов нет и ругани нет а пустота есть, увлекаюсь звёздами, химикатами, взрывчатыми веществами, и вообще литературой. Имею опыт онлайн игр WoW, PW,Линейа и много ещё чего Анкета 1 Личные данные: Лёха 28 Москва 1.1 Имя: странный вопрос) 1.2 Дата рождения: 05 07 1983 1.3 Возраст: 28 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: логист 1.5 Страна, город проживания:москва Россия 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): скинхед, наци , боец , философ, не агр
2 Контакты: 2.1 сотовый 8 926 334 74 89 2.2 ICQ/Skype - olos_la 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: ТС и Веник говорю и слушаю
3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline): Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр) 3 года ПВ 100 прист серв орион. Вов 6 месяцев 85 лвл корова стрелок, легенда, сфера, фрагория, фантазиум - я много во что играл и интересуюсь только людьми
4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? с 11го июня 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? 8-10 часов в сутки, по графику(ночь - день) 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни:сумка 47, акр 40 ланч 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 61к 4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес?премиум акк броня 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: пол дня был в НО, мне пояснили что это не лучший выбор, я спросил в клане а лучший ли выбор - тишина 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) сам качаю 4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): нет таких но будут чую 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? пвп и питы 4.10 Скрин с информацией о персонаже На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу) + чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш на следующем ответе выложу скрин статов
5 Busido: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) потому что (сам придумал) посоветовали товарищи 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") НЕТУ! хотя Гернерадон может мну позиционировать как торговца 5.3 Что вы можете предложить гильдии? боевую единицу в виде меня 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? согласно устава 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? Метеор кричит на весь серв, узнал от него
6. Дополнительная информация: Рых меня вдохновилДобавлено (01.08.2011, 16:20) --------------------------------------------- http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1108/7c/e6b33b01362f.jpg.html
Сообщение отредактировал thermo - Понедельник, 01.08.2011, 16:15 |
| |
| |
| xxnFsxx | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:10 | Сообщение # 2 |

кот Alis
| интересная панелька) у меня вопрос а чем ты бьешь??? по поводу пт, надо бы подкачать и не только деф и щит но и бб с дб... пока нейтрален кстати сделай скрин с прокачкой бафов
Сообщение отредактировал xxnFsxx - Понедельник, 01.08.2011, 20:11 |
| |
| |
| HeKpO | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:24 | Сообщение # 3 |

Crazy
| За
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
Сообщение отредактировал HeKpO - Понедельник, 01.08.2011, 21:55 |
| |
| |
| Shelek | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 20:45 | Сообщение # 4 |

Генералисимус
| http://norf.ucoz.ru/forum/6-6283-2
меня уговорили пересмотреть мнение, жду как выскажутся остальные.
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
| Collet | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 22:04 | Сообщение # 5 |

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
| хзхз нетрален.
|
| |
| |
| thermo | Дата: Понедельник, 01.08.2011, 23:27 | Сообщение # 6 |

Послушник
| поясняю: я не знал никаких политик, не знал кланы, вступил в НО поглядите анкету - по объявлению, там хорошие люди, но все те с кем я общаюсь на другой стороне баррикады, потому принял решение выйти, Лампочкин конечно понял по своему или захотел так понять как написал. По поводу перса - у меня достаточно уже товарищей, которые мне помогают делом и советом, качаю пт, расставляю скиллы на панельке Добавлено (01.08.2011, 23:27) --------------------------------------------- дайте испытательный срок - выгнать всегда успеете
|
| |
| |
| Seshyomaru | Дата: Вторник, 02.08.2011, 00:26 | Сообщение # 7 |

BDSM=)
| ниразу в игре не видел и не слышал (или забыл) - потому нейтрален.
Я псих - мне можно!!
|
| |
| |
| Pelemeshka | Дата: Вторник, 02.08.2011, 03:17 | Сообщение # 8 |

Послушник
| против,хотя моего мнения значение не имеет
|
| |
| |
| thermo | Дата: Вторник, 02.08.2011, 03:41 | Сообщение # 9 |

Послушник
| зря ты так, мнение каждого имеет
|
| |
| |
| Димон81 | Дата: Вторник, 02.08.2011, 08:20 | Сообщение # 10 |

Послушник
| ничего про данного товарища не слышал, но думаю что можно попробовать принять на испыталку.
|
| |
| |
| смерть33386 | Дата: Среда, 03.08.2011, 17:26 | Сообщение # 11 |

смерть
| нейтрален.
|
| |
| |
| AlisMix | Дата: Среда, 03.08.2011, 19:46 | Сообщение # 12 |

МурМяффочка
| видела в игре)часто советов просил в олл чат))думаю можно на испыталку)
|
| |
| |
| YGMCSE | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:46 | Сообщение # 13 |

[YGMCSE]
| Ждите Гла будет к субботе примерно
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:03 | Сообщение # 14 |

Генералисимус
| Принят,испыталка две недели качай и настраивай вентру
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
|