| Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.12.2025, 05:22 |
|
Seiber/ФиКакНеКрасиво
| |
| Benzovorona | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:37 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| Анкета 1 Личные данные: 1.1 Имя: Дарья/Слава 1.2 Дата рождения: 17.01.88/16.12.87 1.3 Возраст: 22/22 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: делопроизводитель, немножко веб-мастер/почти программист, менеджер 1.5 Страна, город проживания: Россия, Калужская обл. Белоусово 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): веб-дизайн, онлайн игры, хотя основное время занимает воспитание сына/онлайн игры, гитара
2 Контакты: 2.1 E-mail: емайлы писать не буду, т.к. на них много чего зарегено. 2.2 ICQ/Skype 3566694/446773211, benzoseiber/hellindigo 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: слушать можем всегда, а вот говорить только когда рядом не спит ребенок.
3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline): Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)
4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? почти с самого начала рф 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? после 5 будни, в выходные больше, зависит от занятости домашними делами. 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: Хетфилд 48 сумка, Seiber 57 ассасин, Лодосс - крафт 45/ФиКакНеКрасиво 60 танк, Греник техник-ресарь акр 46, ShadowSeiber 47 варлок 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 845к/1,223к 4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? 25/20 а/у, 30/5 а/в, 30/5 а/в, 30/5 а/в, 55сет на крит дист, лук кримсона 55 +4, металка кримс +2 55 ..../.... 55-50 хп +5 мили сет, 65 безголовый инт сет, 25/25х3 а/д, даган, дагон, хп бижа шоп, щит хп +4 сп 55, рел топорики 55, молоток, ножик +4 кримс55, топор однорук кримс 55 (если что-то забыла, слава добавит) 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: Власть(распалась), NewOrder(разногласия с управой по поводу порядка в ги) 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) подарен мужем с 53 лвл (он ушел играть за Фика), свой чар Benzovorona 56 сумка/ прокачен лично 4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): придерживаюсь позиции, что первой агриться не стоит не на кого, так что КОС временно =) отсутствует 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? всестороннее развитие персонажа (отсюда и ПВЕ в меру, питы, исследование) для успешного ПВП. 4.10 Скрин с информацией о персонаже На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу) + чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш кратко - все тп максимум(профное - дист и мили для славы), пт магии в стихиях и тьме, пт основное (щиты, деф и т.п.), даже призыв на сейбере Оо. Если попросите потом приложу скрины. 5 Busido: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) Тут мы еще не были) да и есть знакомые) 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") Даэронэль, БНП, мб еще кто-то сможет за нас поручиться) 5.3 Что вы можете предложить гильдии? ассасина и танка =) 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? из эквипа есть все свое, от ги общение, мероприятия (рейды, кач и т.п.) 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? в гш значок увидели)
6. Дополнительная информация: <тут пишется то, что вы еще хотите сказать о себе>
Сообщение отредактировал Benzovorona - Среда, 25.05.2011, 00:35 |
| |
| |
| Shelek | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:06 | Сообщение # 2 |

Генералисимус
| и все молчат))
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
| AlisMix | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:16 | Сообщение # 3 |

МурМяффочка
| за
|
| |
| |
| YGMCSE | Дата: Среда, 25.05.2011, 00:27 | Сообщение # 4 |

[YGMCSE]
| нейтрален
|
| |
| |
| PYWarlock | Дата: Среда, 25.05.2011, 01:42 | Сообщение # 5 |

Послушник
| Уточнение небольшое по заявке Quote (Benzovorona) лук кримсона 55 +4 и Quote (Benzovorona) из эквипа есть все свое лук гильдийный, нет?
|
| |
| |
| БНП | Дата: Среда, 25.05.2011, 02:15 | Сообщение # 6 |

Адепт
| Всеми руками ЗА!!!!! варлок насколько я в курсе,то всё что есть у Даши и Славы их личное,ничего из гильдии НО у них нету...
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:14 | Сообщение # 7 |

Генералисимус
| Даже я знаю, что лук у тролей покупался
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
| Seiber | Дата: Среда, 25.05.2011, 07:53 | Сообщение # 8 |

Послушник
| Quote (PYWarlock) лук гильдийный, нет? Quote (Shelek) Даже я знаю, что лук у тролей покупался Да. А те давно уже сломаны. И выдавали кстати лук +0, если что.
Benzovoron 6+
Сообщение отредактировал Seiber - Среда, 25.05.2011, 07:54 |
| |
| |
| Benzovorona | Дата: Среда, 25.05.2011, 08:14 | Сообщение # 9 |

Послушник
| Quote ПвП Зоны: сетка и элан Не убиваем союзные гильдии на: Этере,Лабаратории Картела,Вулкане,Горах Чудовищ, Землях Изгнанников и краговые шахты( не во время чв и дефа) Так же не убиваем союзные гильдии на совместных мероприятиях и в домашних локациях (Заставы - 213, 117, Нумерус, Харам, Солус, Анакаде) При нарушении данного соглашения и убийстве персонажа союзных гильдий штраф в пользу убиенного 10.000.000 дизен/СР при наличии ScreenShot. Вот как будет ко мне применяться, если кто-то из союзников упадет на минах? Как известно они не выбирают по али =)
|
| |
| |
| Collet | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:13 | Сообщение # 10 |

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
| я думаю не стоит в этих локациях ставить мины))разве что если не целенаправленно. например враг качается а вы минки вокруг него поставили).
Сообщение отредактировал Collet - Среда, 25.05.2011, 10:13 |
| |
| |
| Benzovorona | Дата: Среда, 25.05.2011, 10:48 | Сообщение # 11 |

Послушник
| Это как бы прилогается к моей профе) ну это как если бы сказать сумке, а ты не вызывай изю, а то вдруг в пвп союзник тебя массой заденет и она сагрится =)
|
| |
| |
| PYWarlock | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:28 | Сообщение # 12 |

Послушник
| Quote (Seiber) А те 2 давно уже сломаны а ... ну ок. enjoy the game
|
| |
| |
| Benzovorona | Дата: Среда, 25.05.2011, 12:07 | Сообщение # 13 |

Послушник
| Quote (PYWarlock) а ... ну ок. если есть сомнения в моей честности, то спроси у Тони или Тохи, покупала я у них лук или нет.
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:44 | Сообщение # 14 |

Генералисимус
| Quote (PYWarlock) а ... ну ок
ношники не парются, что сами скрысили у али посох, зато пытаются отжать лук, лежавший пару дней на ауке...логично же
|
| |
| |
| meteor5578663 | Дата: Среда, 25.05.2011, 15:49 | Сообщение # 15 |

Послушник
|
|
| |
| |
|