|
Желаю вступить в вашу ГИ !!!)))
|
|
| MersSkill | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1- Серёга 2- 16.05.1992 3- 18 4- Автомеханик 5- Россия г.Москва 6- Женат , люблю поковыряться в машинах , играю в Онлайн игры , занимаюсь экстримом !!)) 7- убрал адрес от греха подальше 8- ICQ не пользуюсь в скайпе могу зарегиться !! 9- Могу !) 10- WoW (играл до обновелния 2.3.5 на оффе ) после чего играл 2 года на пиратках ! Rfonline в 2008 году начал играть (играл пол года) руофф ! и т.д (всего не вспомню !) 11- На этом аккаунте играю с 12.01.2011 12- всегда по разному , впринцепе могу находиться в игре весь день !) 13- ПроТанк 48 лвл танк , MersSkill лукарь наёмник 45 лвл (основа) 14- 72к+ 15- 45(50) Дис шмот 45(50) лук урон +3 шоп и прем бижа !) 16- не где не состоял 17- не куплин и не продан 18- Не на кого нету КОСа 19- Весёлая игра (нравиться всем что в ней есть кроме ДМГ → неуровновешанный) 20- Скрины 21- Хочу вступить в Ги потому что я вижу как вы играете что вы пишите и что как делаете (всё вместе и сообща) есть пару знакомых в вашей ГИ , и вообще одному в игре быть СКУЧНО !!! 22- Артём - meteоr557 он увидил меня я ещё был где то 36-37 лвла и предложил вступить в ГИ , но предворительно сделал опрос (не буду всё перечислять) сказал что лукарей сеточников мало , а они ценные персонажи ! и с того дня я с ним досейх пор общаюсь ! А так же знаю Андрея - ЧумовойДинозавр он тоже приглашал меня в Ги но только когда я играл на аккаунте друга ник MaZaRaTy я с ним ходил в нубоциту не менее 25 раз вместе фармили и т.д ! Я им помагаю как могу и они мне !!!)))) Всё взаимосвязанно !!!))) 22- Я предлагаю Дружбу !!)))) а остольное всё само придёт со времиним !!))) 23- Массу впечатлений много смеха и хорошей игры !!))) а самое главное общение !!!))) 24- meteor557 и ЧумовойДинозавр (клёвые ребята) Ребят так как женат не смогу очень часто сидеть в Вентрило но всё же буду страться !!))
Сообщение отредактировал MersSkill - Воскресенье, 06.02.2011, 16:03 |
| |
| |
| MersSkill | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:33 | Сообщение # 2 |

Послушник
| Забыл про скрины !!)))
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:04 | Сообщение # 3 |

Crazy
| cобственно за)
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| Xабзаец | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:08 | Сообщение # 4 |

АцЦцкий танчила Заяса
| если будешь сидеть в венике то за,и пт прокачать желательно
Это улицы родного города Минска, это мой город, это моя столица...
|
| |
| |
| KaRjan | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:08 | Сообщение # 5 |

kaRJan'чик
| не против)
-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon) - Вещий это сон наверно (Shelek) :D
|
| |
| |
| MersSkill | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:14 | Сообщение # 6 |

Послушник
| Пт вкачаем не проблема !! ))) В веники буду сидеть но не постоянно !!!)))
|
| |
| |
| Даэронэль | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:28 | Сообщение # 7 |

Адепт
| Нейтрален
Свобода, свобода, так много, так мало, Ты нам рассказала, какого мы рода, Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...
|
| |
| |
| Seshyomaru | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:04 | Сообщение # 8 |

BDSM=)
| заявка офрмлена хорошо (не поверите но у многих это не выходит почемуто). Смущает момент что прием у нас с 50 лвл... но это вопрос решаемый... да и клас воистину полезный. Если Метеор и Динозавр за, то и я не против (в случае чего, Метеор, я твое копье на мудрость переточу, все 4 талики ).
Я псих - мне можно!!
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 22:55 | Сообщение # 9 |

Crazy
| надеюсь мэрс неподведёт =)
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
Сообщение отредактировал HeKpO - Вторник, 08.02.2011, 03:53 |
| |
| |
| Shelek | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 00:51 | Сообщение # 10 |

Генералисимус
| Принят испыталка 2 недели настраивай вентру докачивай пт
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |