| Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.12.2025, 06:58 |
|
Заявка
| |
| Дино | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:20 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| Анкета 1 Личные данные: 1.1 Имя:Андрей 1.2 Дата рождения: 29,03,88 1.3 Возраст: 22 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: 1.5 Страна, город проживания:Москва 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): тюнинг - гонки 2 Контакты: 2.1 E-mail: dinozaver2006@yandex.ru 2.2 ICQ/Skype 323372600 dino290388 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: да,наушники только у девушки щас,играет в Айон,пока колонки 4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? с 01.01.09 вроде 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве?пока стабильности нет,уволился сижу дома,уезжаю по делам 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: кора - ЧумовойДинозавр храм 48 и белка 35 мява ЧумовойДинозаврь 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 46167 4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? копьё Древних тип с на хп +2 на крит 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: вартайм - решил создать свою,создал veni,vedi,vici - продал когда уходил из игры 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно? прокачен самостоятельно 4.8 Личный КОС в случае его наличия - нету 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? пвп и группа на группу 4.10 Скрин с информацией о персонаже http://s54.radikal.ru/i145/1012/5a/7e60d3cb2463.jpg 5 Busido: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) хочется уже в норм ги,серьёзную и весомую 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") был в вартайме с Алисмикс,может помнит= ) 5.3 Что вы можете предложить гильдии? адекватного игрока,дамагера и поддержку всегда на пб,чв и т.д. 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? помощь при затруднениях раскачки,квестах 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? давно присматривался
|
| |
| |
| KaRjan | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:31 | Сообщение # 2 |

kaRJan'чик
| пт докачать! на долго ты уходил,когда?
-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon) - Вещий это сон наверно (Shelek) :D
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:50 | Сообщение # 3 |

Генералисимус
| не против
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
| Frad | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:00 | Сообщение # 4 |

Мистик
| 1. смущает профа, почему ты выбрал именно её? и нет ли желания поменять хотя бы на танка, смысла быть ддшником до 55-57 лвл нету, это просто лишний шланг в пати. 2. Quote (Дино) наушники только у девушки щас,играет в Айон,пока колонки если микра не будет и слушать не сможешь,против 3. Quote (Дино) продал когда уходил из игры не повторится ли оно опять? Quote (Дино) пока стабильности нет,уволился сижу дома,уезжаю по делам 4. В какой срок планируешь пт выправить? магия? диста? 5. Quote (Дино) дамагера и поддержку всегда на пб,чв и т.д. на 48 врятли что-то надамажишь
|
| |
| |
| Дино | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:28 | Сообщение # 5 |

Послушник
| уходил в феврале вроде вернулся дня 4 назад...ну повториться или нет никто не знает,в жизни всякие ситуации бывают,пока не планирую= )насчёт смены профы не думал,девушка была танком вместе играли на 47 денег не напасёшься на банки да и дамаги нету,магом не хочу,не знаю почему...нравится именно мили дамагер,пт дист уже очка 3 качнул было меньше просто щас фармлю усиленно,слушать могу даже щас!
|
| |
| |
| KaRjan | Дата: Среда, 29.12.2010, 21:57 | Сообщение # 6 |

kaRJan'чик
| а тебя никто и не просит танковать на 47... во-первых качаться будешь быстей,у танка проф баф на %! во-вторых ,уже с 53 лвл сможешь танчить щд в-третьих , в пати будут брать всегда
-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon) - Вещий это сон наверно (Shelek) :D
|
| |
| |
| Дино | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:12 | Сообщение # 7 |

Послушник
| зато не дамага и бабла на банки надо гдет брать...не мне храмом по душе
|
| |
| |
| KaRjan | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:15 | Сообщение # 8 |

kaRJan'чик
| это не проблема качнешься,потом скинешься! за это время найдешь себе пуху нормальную.. ну как хочешь твоё дело. Не против
|
| |
| |
| Дино | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:24 | Сообщение # 9 |

Послушник
| я подумаю,один фиг надо будет тогда найти бабло на смену профы,поэтому время есть
|
| |
| |
| Collet | Дата: Среда, 29.12.2010, 22:53 | Сообщение # 10 |

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
| я на банки с 45-50 потратил от сили 2-3кк(покупая банки по 2 к)деньги лучше спускать наключи в данж, также может просто соратся ГИ пати с левым спонсором, тогда можно сказать и не потратишся... да и танком быть удобнее( лично мое мнение) вамп есть, и проф баф на%. а так в общем не против
Сообщение отредактировал Collet - Среда, 29.12.2010, 22:53 |
| |
| |
| Дино | Дата: Среда, 29.12.2010, 23:57 | Сообщение # 11 |

Послушник
| я щас за заход трачу 300к на банки и приношу в среднем 5кк меня устраивает но нудно= (а в данж тяжело найти пати Добавлено (29.12.2010, 23:57) --------------------------------------------- ну щас в любом случае нет денег на капу смены профы,поэтому пока так...
|
| |
| |
| Xабзаец | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:21 | Сообщение # 12 |

АцЦцкий танчила Заяса
| не против,на счёт танка подумай щас скидки так что капа дешёвая)
Это улицы родного города Минска, это мой город, это моя столица...
|
| |
| |
| Frad | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:24 | Сообщение # 13 |

Мистик
| Quote (Дино) зато не дамага и бабла на банки надо гдет брать...не мне храмом по душе просто будешь шлангом в пати которого нужно будет постоянно качать, вкладывать в тебя усилия какие-то и потом вдруг Quote (Дино) уходил в феврале вроде вернулся дня 4 назад...ну повториться или нет никто не знает,в жизни всякие ситуации бывают, и все эти усилия будут напрасны
|
| |
| |
| Дино | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:25 | Сообщение # 14 |

Послушник
| 350р я уже посмотрел= )
|
| |
| |
| Seshyomaru | Дата: Четверг, 30.12.2010, 00:55 | Сообщение # 15 |

BDSM=)
| Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком!Стань танком. Стань танком! Единственное что пытались сказать выше - мили ДД требует гораздо бОльших вложений, как на каче, так и для пвп. Выбор профы своего перса - личное дело каждого. по теме - не против.
Я псих - мне можно!!
|
| |
| |
|