Заявка - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2025, 11:21

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: HeKpO  
Заявка
TomsonДата: Пятница, 24.12.2010, 22:26 | Сообщение # 1

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета
1 Личные данные:
1.1 Имя: Дима
1.2 Дата рождения: 10.01.1984
1.3 Возраст: 26
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Сварщик
1.5 Страна, город проживания: Соликамск
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): Средней жесткости.Коньки.велосипед.компьютер.PS3. спорт зал .бассейн!

2 Контакты:
2.1 E-mail: x-tralademex@ya.ru
2.2 ICQ/Skype "Legoboss3 " Скаип (пока не работает сломал наушники ! sad )
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: навероно нет так-как вообще не могу общаться нет наушников Пока нет!

3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline):
Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр) lineage 2 лет так 6 а может 7 персов много напишу тока основу ГК 79 уровня 3 сабы клан местны "соликамский "

4 RFonline:
4.1 С какого дня играете? с середины ноября 2010 года
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? 18-22 часов
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: основа "слатинькая" 45 уровень . Чародеи 41 уровень это маг PS: желаю прокачать его!
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 32650
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? "Штурмовое Копье Леона (40) заточено на 20% вампирика
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: негде не состоял
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) качал сам познаю азы игры
4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): не злопамятен
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? надоела линяга ищу приятное время провождения за компом холодной зимой
4.10 Скрин с информацией о персонаже
На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу) http://i013.radikal.ru/1012/c6/718c25f88583.jpg
+ чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш

5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) вот сегодня подумал подумал что соло качь порядком надоел да и тяжко становится качаться решил вступить в клан увидел что идет набор к вам"и лвл подходящий " вот и написал анкету !!!
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") НЕТУ
5.3 Что вы можете предложить гильдии? мое мнения этот вопрос можно вообще убрать. вот и предложения:)
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? Знакомство информацию по игре общения(когда куплю наушники) ну и соответственно пати качь!
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? агитация

6. Дополнительная информация:
<тут пишется то, что вы еще хотите сказать о себе>не люблю сочинять и придумывать!
PS: почему "Tomson" а не "Слатинькая" ??? Ответ 1) Tomson круче и мне больше подходит . 2) был регистрирован ранние . 3) мне самому так больше нравится!

YGMCSEДата: Пятница, 24.12.2010, 23:54 | Сообщение # 2

[YGMCSE]
1. Где бафы ученика?( почему на скрине нету )
2. Зачем на храма кольцо на 25 защиты никак не понял из скрина о_О
3.
надоела линяга ищу приятное время провождения за компом холодной зимой
а РФ не надоест?

KaRjanДата: Пятница, 24.12.2010, 23:57 | Сообщение # 3

kaRJan'чик
нейтрален пока...

-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon)
- Вещий это сон наверно (Shelek)
:D

TomsonДата: Суббота, 25.12.2010, 00:19 | Сообщение # 4

Послушник
бафы ученика Гм качать больше некуда почему кольцо качаю пт ! не тороплюсь быстро убивать!!
+скидка на точно как говорится "нуб " веть играю тока 1.5 месяца ! критики не боюсь

YGMCSEДата: Суббота, 25.12.2010, 00:21 | Сообщение # 5

[YGMCSE]
Если честно не сказал бы что "нуб" явно кто-то рассказывал про игру ( т.к если бы такого небыло Дистанцию и Магию не качал бы изначально , как делает больше 2/3 новичков)

FradДата: Суббота, 25.12.2010, 00:52 | Сообщение # 6

Мистик
Quote (Tomson)
не могу общаться нет наушников Пока нет!

Quote (Vetalia)
8. Использование Ventrilo и Skype ( покупка микрофона и наушников) в обязательном порядке.

http://rf-busido.ucoz.ru/forum/3-18-1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю ты читал этот пункт, когда писал заявку....

Если не будет наушников и микра, против

------------------------------------------------------
1. Когда появятся наушники и микрофон?
2.

Quote (Tomson)
слатинькая
почему персонаж именно так назван?
3.почему ты выбрал именно профу храмовник?
4.
Quote (Tomson)
5.3 Что вы можете предложить гильдии? мое мнения этот вопрос можно вообще убрать. вот и предложения:)
а чем он плох?

AlisMixДата: Суббота, 25.12.2010, 01:02 | Сообщение # 7

МурМяффочка
нейтральна.о персе ничего не слышала,даже не видела,к сожалению.

HeKpOДата: Суббота, 25.12.2010, 02:09 | Сообщение # 8

Crazy
так за, но пока небудет наушников с микро качать тебя небуду!

"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли
Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.

TomsonДата: Суббота, 25.12.2010, 04:12 | Сообщение # 9

Послушник
1. Где бафы ученика?( почему на скрине нету )
а РФ не надоест? в линягу играл 6-7 лет ушел так -как клан рассыпался !

http://i079.radikal.ru/1012/82/d7d5b334b710.jpg вот и бафы

Если честно не сказал бы что "нуб" явно кто-то рассказывал про игру ( т.к если бы такого небыло Дистанцию и Магию не качал бы изначально , как делает больше 2/3 новичков)+1 за внимательность друг играл он и проинформировал!

Quote (Tomson)
не могу общаться нет наушников Пока нет!

Quote (Vetalia)
8. Использование Ventrilo и Skype ( покупка микрофона и наушников) в обязательном порядке.

http://rf-busido.ucoz.ru/forum/3-18-1

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я думаю ты читал этот пункт, когда писал заявку....

Если не будет наушников и микра, против

Как не странно ты Прав я читал этот пункт, и все же написал. Появится наушники не раньше 10 января 2011 года,не раньше . А пока мои семейный бюджет не позволяет приобрести их. По поводу общения я не всегда могу общаться потому что я не один живу а компьютер находится в гостиной и жене моей не очень нравится когда я болтаю с кем то сидя за компьютером. Проверено !!(я думаю что она ревнует)

Quote (Tomson)
слатинькая
почему персонаж именно так назван?
3.почему ты выбрал именно профу храмовник?

так по поводу ника понравился персонаж женского пола я думаю к ней ник Tomson не приклеился а заводить новый ящик из за ника посчитал полным абсурдом.

По ложа руку на сердце первым начал качать мага прокачал 40 лвл ему и создал воина ! вот и все а почему храмовник да потому что душа к танку некогда не лежала (а мага с кока играю всегда хотел прокачать, пока ни как не могу до ума довести !)

Quote (Tomson)
а чем он плох?
постараются яснее выразить ход моих мыслей к примеру : я лидер гильдии что я могу ждать от вновь прибывшего "нуба" ну или скажем игрока "ветерана "1) совет как рулить гильдией.НЕ КАТИТ! 2)ждать от него какой то поддержки " примеру что он всех прокачает или снабдит деньгами (глупа ведь в большинстве случаев не он "Вновь прибывший не вы "Гильдия его не знайте !а ждать от него подкупа слишком наивно !! тоже НЕ КАТИТ. ну в и довершение 3)вот я пришел на форум прочитал заявку дошел до этого вопроса и слегка встал затруднения что на него ответить!разве толь ка что принести торжественную клятву что я буду верой и правдой служить клану защищать его ценой собственной жизни! Если вас вам такой вариант ответа больше по душе чем тот который я изложил ранние то пусть Будет так!!!
Это было моё мнения !! я никому его не навязываю !!
PS: я очень надеюсь что полностью ответил на все ваши вопросы!!так как вы хотели услышать.

KaRjanДата: Суббота, 25.12.2010, 15:16 | Сообщение # 10

kaRJan'чик
если мага начал качать,качай лучше мага..толку больше будет!
храмовника если начал,у тебя на это должны быть перспективы тоесть пуха 55(50) если знаешь что будет
норм обвес!
и шмот!

а так храм с 50 +4 ,он ничем не поможет..

а маг хоть может хилить,чистить ( вобщем делать что-то полезное)

не обижайся ,Но это так!

-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon)
- Вещий это сон наверно (Shelek)
:D

ColletДата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:44 | Сообщение # 11

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
чтото както стремно....

смерть33386Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:50 | Сообщение # 12

смерть
чтот странный перс нетрален

ЭмириДата: Воскресенье, 26.12.2010, 23:05 | Сообщение # 13

Негодяйка
Принят, кидай заявку в игре. Все англ Busido.
Испыталка 2 недели.
Ищем наушники и микрофон.
Тему закрыла.

Маша-притягаша ©

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz