заявочка - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2025, 13:25

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: HeKpO  
заявочка
ColletДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:27 | Сообщение # 1

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета
1 Личные данные:
1.1 Имя: Егор Николаевич
1.2 Дата рождения: 19марта 1991
1.3 Возраст: 19лет
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Студент(Юридического факультета) 3курс
1.5 Страна, город проживания: Россия Санкт-Петербург
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): Спокойный(нервничаю тоько в шутерах!))Люблю изобразитеьное искувство(Живопись,фотографию,граффити)

2 Контакты:
2.1 (admin) Убрал почту (/admin)(захожу на маил редко)
2.2 ICQ/Skype Magdonollds(скайп постоянно включен когда я за компом)
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: могу использовать.

3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline):
Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)
Айон 35глад 1 месяц , PW 47хил около4месяцев. Легенда наследия драконов 5лвл 3 месяца, Point Blank почти золотой ромбик 2месяца

4 RFonline:
4.1 С какого дня играете? 16декобря будет 3года. данный персонаж с 5декабря 2010года.
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? после 16.00 до 23.50( с перерывами)
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: Сollet 45лвл Черный рыцарь.
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 36к(скоро буду переливать)
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? обвес шоп и прем колечко. вещи : торс 45(50)вамп штаны 45(50)блок +1. оружие 40(45)урон копье
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: Freeman там скучно нраоду почти нет а те кто есть 30-
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) сам качал.
4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): неимется такой список.
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? иследование мира группой. ЧВ.
4.10 Скрин с информацией о персонаже
На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу)
+ чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш

5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам?хороший клан.по разказам друга (IQVM)Дружный общительны.
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") НЕТУ
5.3 Что вы можете предложить гильдии? помощ.общение.
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? помощ .общение.
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? друг про вас часто разказывал).

6. Дополнительная информация:
я достаточно общительный.не обидчивый,люблю пофанится.

Прикрепления: 4989963.jpg (394.7 Kb)

KaRjanДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:05 | Сообщение # 2

kaRJan'чик
так не против ,тока бафы и Пт сделать ГМ
за испыталку!

как ник друга??

-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon)
- Вещий это сон наверно (Shelek)
:D

ColletДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:15 | Сообщение # 3

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
IQVM пт быстро докачю есть белка дя этого)

KaRjanДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:24 | Сообщение # 4

kaRJan'чик
понятно,тогда за!

-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon)
- Вещий это сон наверно (Shelek)
:D

ColletДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:28 | Сообщение # 5

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
скижите как пишется правильно состав Гильдии тогад пожалуста

FradДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:07 | Сообщение # 6

Мистик
Quote (Collet)
по разказам друга (IQVM)

Quote (Collet)
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") НЕТУ

а друг не будет поручителем? я в принципе не против приема

ColletДата: Понедельник, 06.12.2010, 14:23 | Сообщение # 7

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
я не знаю, я унего спрашивал))а сказать что он за меня поручится без его согласия я не могу)

Добавлено (06.12.2010, 14:23)
---------------------------------------------
он согласен я позвонил ему)

Сообщение отредактировал Collet - Понедельник, 06.12.2010, 14:20

ShelekДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:43 | Сообщение # 8

Генералисимус
за

С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...

HeKpOДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:42 | Сообщение # 9

Crazy
нейтрален
П.С. комп поченил , осталось токо за инэт заплатить , щас сижу на паре пишу самостоялку))))ыы

"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли
Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.

FradДата: Понедельник, 06.12.2010, 18:42 | Сообщение # 10

Мистик
кидай заявку в игре, все англ Busido
тему закрыл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz