Заявка на членство в ги: Nemezzida - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2025, 15:43

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Архив - только для чтения
Модератор форума: HeKpO  
Заявка на членство в ги: Nemezzida
NemezzidaДата: Пятница, 26.11.2010, 00:42 | Сообщение # 1

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
1 Личные данные:
1.1 Имя: Александр
1.2 Дата рождения: 14.04.91
1.3 Возраст: 19 лет
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Техник-Механик
1.5 Страна, город проживания: Россия, Серов.
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): Справедливый, оптимист.

2 Контакты:
2.1 E-mail: affko@mail.ru
2.2 ICQ/Skype 441899227\affko_rus
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: Думаю да, за исключением редких случаев (все таки не один живу)

3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline):
Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)
WoW - отдал 3+ года жизни smile Серверов великое множество. Так же играл на оффе. Шаман 80 лвл там до сих пор стоит пылится. Играл в л2. около полугода.

4 RFonline:
4.1 С какого дня играете? играл в 2007 году, потом из-за неких проблем пришлось закончить играть, и сейчас I come back smile
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? Определенного граффика нету smile Но играю утром в 5 часов по мск, пол часа гдето. днём около 13:30 и вечером часов с 18 до 22 точно. Бывает Вообще целый день играю, в зависимости от дел.
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: Nemezzida 45 lvl Храмовник, Nuclearblast 43 lvl (не играю им) ланч, и megomozg 42 лвл сумка (братишка играет когда меня нету)
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 50,000
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? Спадон +4 почти купил у KaRJan'a ))) а так есть копа(вамп) 43(45) + воздух + 2 невежи. ну и булова 40(45) огонь. шмот прем пока что, аксессуары шоп.
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: не состоял. Берёг себя для вас :))
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) качал потом и кровью smile
4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): Нету такого.
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? Ну, вообщето всё. Нравится ПВП, рэйды да вообще всё нравится smile Активно участвую везде.
4.10 Скрин с информацией о персонаже (прилагается)
На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу)
+ чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш

5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) Позвали, да и вообще название мне нравится, звучит красиво...
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") KaRJan
5.3 Что вы можете предложить гильдии? сделаю всё что в моих силах)
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? ну, раскрытие каких либо границ, которые не мог раскрыть в одиночестве smile да и общение.
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? в игре часто видел, слышал. общался с представителями вашей ГИ, захотел к вам тоже.

6. Дополнительная информация:
Спрашивайте, раскажу smile

Прикрепления: 4556887.jpg (380.1 Kb)

Nemezzida <45 lvl> Храмовник

KaRjanДата: Пятница, 26.11.2010, 01:02 | Сообщение # 2

kaRJan'чик
пт замаксить,а так хороший чел !
За приём!

-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon)
- Вещий это сон наверно (Shelek)
:D

FradДата: Пятница, 26.11.2010, 01:10 | Сообщение # 3

Мистик
1. Смущает профессия персонажа...

Почему взял именно эту профу?

2. щит, защиту, магию,ближний бой (СРОЧНО,желательно начать прямо сейчас) ,дистанцию нужно будет докачать

В какой срок с этим управишся?

3.

Quote (affko)
,воинам- (умения ближнего боя)

умения скрин бы тоже.

4.

Quote (affko)
Nemezzida

Почему назвал персонажа так?

--------------------------------------

пока всё, ждем ответов

NemezzidaДата: Пятница, 26.11.2010, 09:55 | Сообщение # 4

Послушник
Доброе утро
1. А собственно что вызывает смущение? Помоейму профа хорошая, есть баф на урон, есть два доп. удара. 2 бафа на ускорение. не убегут уж точно smile
2. Хорошо, буду усиленно качать сперва ББ, потом защиту\щит. А почему дистанция так важна для моего класса? Чесно говоря не понемаю. SP хватает вроде smile Посоветуйте на ком качать ББ лучше? Ну чтобы расход банок поменьше был и давали прилично (в % )?
3. No problem smile
4. Ну, просидел над ником минут 20 smile Захотелось чтонить мифическое... И тут вспомнился проект Немизида, из Обителя зла )) (богиня возмездия) Nemesis и т.п. уже были заняты, ну вот пришлось так написать.
Прикрепления: 8520468.png (205.9 Kb)

XабзаецДата: Пятница, 26.11.2010, 10:40 | Сообщение # 5

АцЦцкий танчила Заяса
пт докачать а так за и умения докачать до гм хотябы бафы

Это улицы родного города Минска, это мой город, это моя столица...

Сообщение отредактировал Xабзаец - Пятница, 26.11.2010, 10:43

NemezzidaДата: Пятница, 26.11.2010, 12:28 | Сообщение # 6

Послушник
Докачаю, обязательно. Вопрос времени. За час пт ББ поднял с 81 до 86 уже. и защиту на 2 smile

HeKpOДата: Пятница, 26.11.2010, 13:11 | Сообщение # 7

Crazy
за, ибо он дд xD) так если по теме За, чел адекватен biggrin

"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли
Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.

Jon1kДата: Пятница, 26.11.2010, 13:35 | Сообщение # 8

Послушник
За прием

Never say never!

FradДата: Пятница, 26.11.2010, 13:42 | Сообщение # 9

Мистик
Quote (affko)
Посоветуйте на ком качать ББ лучше? Ну чтобы расход банок поменьше был и давали прилично (в % )?

Жуки при входе на элане

-------------------------

Quote (affko)
Прикрепления: 8520468.png(206Kb)

хотя бы бафы до гм все докачать нужно, атакующие сами докачаются.

NemezzidaДата: Пятница, 26.11.2010, 15:28 | Сообщение # 10

Послушник
Frad, как только закончу с ББ, буду качать бафы.

Добавлено (26.11.2010, 15:28)
---------------------------------------------
Frad, а это те которые роями ползают? и агрятся по 10 шт? smile как же на них качать бб?

FradДата: Пятница, 26.11.2010, 16:20 | Сообщение # 11

Мистик
Quote (affko)
Frad, а это те которые роями ползают? и агрятся по 10 шт? как же на них качать бб?

по одному дергай и отходи, дебафами с посохом в руках

ShelekДата: Пятница, 26.11.2010, 18:05 | Сообщение # 12

Генералисимус
против

С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...

NemezzidaДата: Пятница, 26.11.2010, 22:12 | Сообщение # 13

Послушник
Shelek, обоснуй пожалуйста свой протест.

ShelekДата: Пятница, 26.11.2010, 22:31 | Сообщение # 14

Генералисимус
Quote (affko)
Shelek, обоснуй пожалуйста свой протест

теперь против в двойне

С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...

NemezzidaДата: Пятница, 26.11.2010, 23:17 | Сообщение # 15

Послушник
И разве это адекватность? Я вежливо попросил обьяснить почему ты против, и что в ответ?

Добавлено (26.11.2010, 23:17)
---------------------------------------------
Я конечно извиняюсь, если у вас не принято обьяснять свою точку зрения... Но я ведь етого не знал. И ктому же в своей заявке я написал

1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): Справедливый
smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz