|
Хадательство о переводе
|
|
| defaultNick | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:37 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем кто меня помнит, вот снова с вами КВ1 Всем старикам три раза ку, а с теми кто меня уже не застал давайте знакомится. Звать меня Егор. Ненавижу все , а люблю ...эм... Наверное тоже все. Вот такая вот ерундень. Сам программист, но работаю инжинером, человек 1 раз в жизни должен попробывать все. Ну в принцепе в кратце все...А об остальном судите сами )Добавлено (04.11.2010, 21:37) --------------------------------------------- по требованием Олега переписываю заявку )) 1 Егор 2 мои года моё богатство - а о богатстве не говорят 3 программист но работаю инжинером 4 голандские альтийские острова ) 5 веселый и неугомонный ))), хобби программирование, в редких случаех бехзобидное хакерство 6 скайп strelok2013 мэйл по понятным причинам и предосторожностям не напишу 7 болтать могу ток в скайпе, вентра на моем компе не пустится, потому что операционка моего личного изготовления, и у ней есть свои особенности 8 сколько играю не упомню были перерывы но примерно с открытия фалгонаъ 9 вечерами по будням - время указать точно не могу всегда по разному возращаюсь, в выходные как просыпаюсь сразу суда 10 ос около 100к 11 обвес - кольцо дагну два перф амуля два перф кольца + шоп бижа авантюриста на деф, шмот 50+4 инт, щит 50+4 на блок, однорук перфект леона копье нубское 50+2 инт 12 персонаж прокаченный мной 13 в рф не привлекает ничего просто хочется отрубиться от реала и пообзаться 14 почему хочу к вам вступить - без коментариев ))))) 15 рекомендации..ну это олег спроси сам у себя 16 что я могу предложить гильдии вопрос хороший. На этом я особо заострю внимание но в разговоре тет-а-тет. естественно в помощи если кому то надо не откажу если попросят 17 что я хочу получить от гильдии. общение этол раз, второе чтоб таскали меня с собой на кач
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:41 | Сообщение # 2 |

Генералисимус
| за конечно)
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:44 | Сообщение # 3 |

Crazy
| я за , токо вот 17 что я хочу получить от гильдии. общение этол раз, второе чтоб таскали меня с собой на кач как ты получиш общение если тебя небудет в венике??
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| defaultNick | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:50 | Сообщение # 4 |

Послушник
| Дедовским способом листок бумаги и ручка речь же шла о том что вентра и скайп ) а про скайп я ничего против не говорил )
|
| |
| |
| НатикШматик | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:10 | Сообщение # 5 |

-=школопендра=-
| пф( решил свалить в другой состав?(
мне нет 18, и что?)
|
| |
| |
| defaultNick | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:24 | Сообщение # 6 |

Послушник
| хм.неожидал такого поворота событий...а ты тоже в основной беги )
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:41 | Сообщение # 7 |

Crazy
| вам бы всем веник скачать и сидеть в нём...
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| defaultNick | Дата: Суббота, 06.11.2010, 11:45 | Сообщение # 8 |

Послушник
| ребят дайте пожалуйста настройки к вентре и естесно откуда ее скачать
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:23 | Сообщение # 9 |

Crazy
| http://rf-busido.ucoz.ru/forum/21
|
| |
| |
| defaultNick | Дата: Суббота, 06.11.2010, 12:44 | Сообщение # 10 |

Послушник
| ну и где там искать? что то ничего не вижу )
|
| |
| |
| Frad | Дата: Суббота, 06.11.2010, 14:10 | Сообщение # 11 |

Мистик
| принят тему закрыл
|
| |
| |