Заявка - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2025, 20:49

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: HeKpO  
Заявка
DeemarДата: Пятница, 22.10.2010, 16:06 | Сообщение # 1

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета
1 Личные данные:
1.1 Имя: Тимур
1.2 Дата рождения: 13.11.1990
1.3 Возраст: 19
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Студент (Юрист)
1.5 Страна, город проживания: Россия, Иркутская обл., Братск
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби):Позитивный человек, иногда скрытый(редко), Учеба, Улица да Интернет на большее времени нет, Люблю по дому ходить в трусах и разговаривать с компьютером.

2 Контакты:
2.1 E-mail: deemar4ik@mail.ru
2.2 ICQ/Skype ICQ-646 477 213 скайпа нету т.к. он мне был не нужен, если надо то скачаю. Только что именно скайп или вентрило?
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите:

3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline):
Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)

4 RFonline:
4.1 С какого дня играете? Не помню. Если сложить все вместе вообщем отыграл, где то недели две.
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? Когда не на парах и не на улице.
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: Deemar, танк, 47
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 54678
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? 47 инт броня и щит, 47(50)+2 меч, метат. нож 40 белый, 28 посох(бег),шоп кольца на защиту, вроде больше ни чего нету.
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: Я играл ну может год назад и состоял в двух ги и увы увы не помню их) да и их уже нету.
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) Свой.
4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): я физически не кого убить не могу.
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? исследование мира группой, ЧВ
4.10 Скрин с информацией о персонаже
На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу)
+ чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш
http://s43.radikal.ru/i099/1010/ad/3f5453017767.jpg

5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) Увидел что идет набор, и подумал, а почему бы и не рискнуть, я же ничего не теряю)
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") НЕТУ
5.3 Что вы можете предложить гильдии? Пока ничего, сами видите=)
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? Массу новых впечатлений, новых знакомств ну и т.д., ну и не скрою кач :xD
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? Увидел объявление о наборе. Как то спонтанно, увидел, набрал и вот я тут.

AlisMixДата: Пятница, 22.10.2010, 16:40 | Сообщение # 2

МурМяффочка
и вентрило и скайп ..и постоянное присутствие во время игры в венике с микрофоном и наушниками..

FradДата: Пятница, 22.10.2010, 16:44 | Сообщение # 3

Мистик
Quote (Deemar)
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите:

Quote (Deemar)
2.2 ICQ/Skype ICQ-646 477 213 скайпа нету т.к. он мне был не нужен, если надо то скачаю. Только что именно скайп или вентрило?

Веник нужен больше, он обязателен
скайп немного для других целей, но тоже должен быть

Quote (Deemar)
Когда не на парах и не на улице.

Поточнее бы, вдруг у тебя другой часовой пояс от нас и ты можешь заходить только в 8-13 часов дня, когда никого нету почти

Quote (Deemar)
Я играл ну может год назад и состоял в двух ги и увы увы не помню их) да и их уже нету.

ник персонажа был такой же? и почему решил вернуться в рф

Quote (Deemar)
http://s43.radikal.ru/i099/1010/ad/3f5453017767.jpg

магию докачать нужно будет

DeemarДата: Пятница, 22.10.2010, 17:59 | Сообщение # 4

Послушник
ок вентрило и скайп будет. А чем они отличаются?
По моему времени где то с 3-4 ну и пока спать не захочу.
Да ник был такой же, в принципе это и есть он. оО ну тут я просто Point Blank скачал, смотрел я на вкладку рф смотрел и вот понеслась=)
Докачаю.

FradДата: Пятница, 22.10.2010, 18:26 | Сообщение # 5

Мистик
Quote (Deemar)
А чем они отличаются?

в вентрило более удобная в плане общих замесов( в общем 100+ человек может быть в канале одновременно)

в скайпе это не организуешь, конфа лагать будет

----------------------------------------------------

В принципе не против приема, один вопрос:

До какого лвл кач собираешься? и почему выбрал именно профу танка?

ShelekДата: Пятница, 22.10.2010, 18:30 | Сообщение # 6

Генералисимус
не против

Добавлено (22.10.2010, 18:30)
---------------------------------------------
скрин перезалей

С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...

Jon1kДата: Пятница, 22.10.2010, 18:56 | Сообщение # 7

Послушник
за прием

Never say never!

KaRjanДата: Суббота, 23.10.2010, 01:32 | Сообщение # 8

kaRJan'чик
не против!)))

-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon)
- Вещий это сон наверно (Shelek)
:D

HeKpOДата: Суббота, 23.10.2010, 01:49 | Сообщение # 9

Crazy
нейтрален

"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли
Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.

DeemarДата: Суббота, 23.10.2010, 15:38 | Сообщение # 10

Послушник
Покуда сил хватит качать..... Выбрал танка потому что выбирать больше с некого, это только мое мнение, танк как то по душе!

FradДата: Суббота, 23.10.2010, 15:42 | Сообщение # 11

Мистик
принят
кидай заявку в игре, все англ. Busido
2 недели испыталки, нужно настроить веник+ микр и магию докачать
тему закрыл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025