| Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.12.2025, 06:42 |
|
хочу к вам в гильдию)
| |
| Пушистаяпуськаа | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:03 | Сообщение # 1 |

(Оч Пушистая)
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 личные данны 1.1 Анастасия 1.2 25.09.1993 1.3 17+ 1.4 (ХТКМ)-химкинский техникум космического энергомашино строения спецыальность-АСУ (АВТОМАТИЧЕСКИЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ) 1.5 Росси.Г ЗЕЛЕНОГРАД 1.6 Ревнивая,Весёлая,Находчивая) хобби-РИСОВАНИЕ) 2 контакты 2.1 shishechka913@rambler.ru 2.2 Аська сомо собой есть только забыла пароль, но это можно исправить 2.3 Постоянно не смогу! Даже первый раз о ней слышу! но вроде бы у меня где то был скайп только я не зарегистрирована! как зарегистрируюсь напишу как меня найти)) 4 RFonline 4.1 Играю давно, просто у меня было много персов и я их всех удаляла 4.2 до конца октября весь день, а после с 17:00 до 22:00,а зимой с 15:00 до 24:00 4.3 45лвл за акретов танк ник (TANK2000) 48лвл храмовник за корритов ник (ПушистаяПуськаа)----это основа) 4.4 109721 4.5 Тип-с очищение меч древних 48(50)+2 невежи Тип-с Увеличение HP Величественный панцырь 45(50)+1 покрова Тип-с Увеличение HP Величественная Тиара 45(50) Тип-с Точность Величественные краги 45(50)+1 милосердие Тип-с Увеличение HP\FP Благородные ботфорты 45(50) А штаны,гравик---премовские Кольца---шоп 4.6 Была в гильдии (ХАНУРИКИ). Причинами ухода стали: 1) Маленький онлайн гильдии 2) Нет помощи в каче 3) Плохое общение или вообще его нету 4) Гильдия не ходила ни на чв ни на гвг ни на что!!! 4.7 Прокачен самостоятельно!!! 4.8 Извините, но первый раз слышу!) 4.9 Мне очень нравиться как выглядит и даже прохоит ЧВ!!! + к тому же очень красиво зделаны персонажи 4.10 http://s46.radikal.ru/i114/1010/59/41821576c88f.jpg 5 Busido 5.1 Я знаю что у вас очень частый онлайн.Это мне и нужно. Вы всегда ходите на ЧВ, видела вас на ГВГ. Вы можете помочь!Очень нравиться название!!! 5.2 Нету 5.3 Могу предложить услуги донатерства, помочь при возможности финансами, могу предложить любую помощь для процветания гильдии Busido!!! 5.4 В первую очередь НАЙТИ ДРУЗЕЙ!!! и также ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ В ИГРЕ!!! ну а второстепенные это кач,норм походы по питам и чв, также гвг и т.д!) 5.5 Узнала из игры! А так о поступлении узнала от Фреда! Решила вступить к вам из-зи корректного и приятного общения!!! нормального кача! интереса к игре!!! Частого онлайна)
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:00 | Сообщение # 2 |

Генералисимус
| Необходимо постоянно находится в вентрило, без вентры складывается ощущение, что чей-то твинк (есле в вентре постоянно будешь и онлайн будет как обещаешь, то скорее не против) тока до 50 скорее всего предется самой качатся
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
| OaZiS | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:05 | Сообщение # 3 |

Адепт
| Не знаю что ты за человек.....но судя по нику - мужской части ГИ ты понравишься))) Хочу МЯСА 
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:01 | Сообщение # 4 |

Crazy
| непонял пунк 1.3 , так впринцыпе за
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| Frad | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:21 | Сообщение # 5 |

Мистик
| Вопросы задам по пунктам: 1. Почему персонажа назвала именно Пушистаяпуськаа. 2. Бегает акр с таким же ником, не твой ли? 3. Есть ли микрофон? 4.Quote (Пушистаяпуськаа) 4.1 Играю давно, просто у меня было много персов и я их всех удаляла ники, уровни, сервера? 5.Quote (Пушистаяпуськаа) Тип-с Увеличение HP\FP Благородные ботфорты 45(50) как ты одела дистовые 50е вещи на милишника? 6.Quote (Пушистаяпуськаа) http://s46.radikal.ru/i114/1010/59/41821576c88f.jpg Когда собираешься править бафы до гм и пт до максимума? 7. Почему при написании заявки в гильдию Trillium 1го октября, тебе было 16 лет,а в данный момент Quote (Пушистаяпуськаа) 1.3 17+ если Quote (Пушистаяпуськаа) 1.2 25.09.1993 8. Не все ли равно тебе куда вступать? сначало заявка на трилиуме, теперь к нам. ---------------------------------------------------- Пока всё
|
| |
| |
| Эмири | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:41 | Сообщение # 6 |

Негодяйка
| Против. 1.3 17+ - не доросла 1.6 Ревнивая - истерик еще в ГИ не хватало 4.3 ПушистаяПуськаа - эксцентричный ник, который скорее всего не будет способствовать улучшению имиджа гильдии 4.5 Тип-с очищение меч древних 48(50)+2 невежи Тип-с Увеличение HP Величественный панцырь 45(50)+1 покрова Тип-с Увеличение HP Величественная Тиара 45(50) Тип-с Точность Величественные краги 45(50)+1 милосердие Тип-с Увеличение HP\FP Благородные ботфорты 45(50) А штаны,гравик---премовские Кольца---шоп данжетвиковский прикид 4.10 http://s46.radikal.ru/i114/1010/59/41821576c88f.jpg - к 48 все баффы ГМ уже должны быть, про атакующие скиллы вообще молчу Ваша Негодяйка.
Маша-притягаша ©
Сообщение отредактировал Эмири - Суббота, 09.10.2010, 01:43 |
| |
| |
| Пушистаяпуськаа | Дата: Суббота, 09.10.2010, 01:54 | Сообщение # 7 |

(Оч Пушистая)
| Привет всем ребят!) Объясняю) Пункт 1.3 17 лет)) А + я поставила ну типо как в РФ лвл обазначают) Персонажа назвала так потому что когда играла за акров так встретила одного человека! я с ним просто познокомилась если не ошибаюсь то он 57лвл!!! Мне просто понравился его ник) Нет это не мой акр!) Да микрофон есть) И скайп нашла) Сервер один фалгон щас только активных персов 2 это кора (ПушистаяПуськаа) 48лал храмовник моя основа и акр(TANK2000) 45лвл танк!!! 3 персонаж это просто нуб 1 лвл за кор специалист я просто его использую как дополнительный аукционн) На моём персонаже именно такие стоят лагануло наверно могу скрин кинуть)) Пт там только ближний остался до гм докачать вроде 3 осталось или 4 !!! не особо много за 1-2 дня пт докачаю а бафы и скиллы со временем) обещаю) Ладно честно я родилась 25.09.1994 мне щас 16( Я так написала,, нууу просто боялась что вы меня не возьмёте в гильдию!!( Просто когда Фред кричал макросом приём в ги busido С 18 ЛЕТ!!! А мне к сожелению не 18 ,новсё равно я хочу быть с вами! Нет мне не всё равно!!! Я не говорю что ги триллиум плохая ги!!! Просто они открывают набор в ги к ним поступают новечки которые нуждаються в помощи!!! А они даже не думают о них! Я просила у них помощи просто элементарно 1 РАЗ сводить меня В ДАНЖ 45-57 (45-57)!!! Грубо говоря меня послали и сказали в конце мы только щас шмот бьём!!! МАНЕЧКА тоже из триллиума со мной общаеться только из-за священного металла!!! Когда я ей пишу ну или задаю какой нибудь вопрос ОНА молчит,а как я скажу слово металл она сразу мне нужен!!!( Извени Фред Это тоже не приятно( А качаться надо хотябы до 50,а там уже как нибудь самой можно будет( Прошу прощения за обман!  Добавлено (09.10.2010, 01:54) --------------------------------------------- Мда критика у вас тут большая!!! Если хочешь Эмири исправлюсь!!! И критику прийдёться терпеть!!!раз заявку подала 
|
| |
| |
| KaRjan | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:38 | Сообщение # 8 |

kaRJan'чик
| за испыталку
-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon) - Вещий это сон наверно (Shelek) :D
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Суббота, 09.10.2010, 02:45 | Сообщение # 9 |

Crazy
| Если мы тебя тоже небудем качать ты тоже от нас уйдёш к другим у кого кач есть?
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| Пушистаяпуськаа | Дата: Суббота, 09.10.2010, 04:29 | Сообщение # 10 |

(Оч Пушистая)
| Нет конечно, но помощь в кач должна же быть хоть какая-то? согласись со мной!!! Добавлено (09.10.2010, 04:27) --------------------------------------------- Эмили скиллы и баффы это всё попровимо!!! Извени а с каким ником мне играть это мой выбор, я смотрю ты судишь по обвесу и по нику скажи причём здесь ник,?? Ты суди по человеку какой он внутри!! а что знначет так сказать словосочетание---(данжетвиковский обвес??) Добавлено (09.10.2010, 04:29) --------------------------------------------- И ещё Эмили не возьникая на счёт характера не у тебя парня отбиваю!!! Я считаю то что ревность ни как не может отразиться в игре!!! Я что блин персонажей рисованных буду ревновать xD 
|
| |
| |
| Jon1k | Дата: Суббота, 09.10.2010, 08:58 | Сообщение # 11 |

Послушник
| ыыы, за прием!
Never say never!
|
| |
| |
| ситни | Дата: Суббота, 09.10.2010, 11:32 | Сообщение # 12 |

Послушник
| за испыталку
55 сумка =Гильдия=Busido 
|
| |
| |
| Эмири | Дата: Суббота, 09.10.2010, 12:22 | Сообщение # 13 |

Негодяйка
| Уважаемая Пушистаяпуськаа. Мой ник Эмири. Помощь в каче конечно же должна быть, безусловно. Но на данный момент пати в 45-57 данж не собирается. Все ходят в 50-55 за инт вещами и в цитадель 50-57 за таликами и реликтами. Я не говорю о том, что баффы и скиллы это непоправимо. Я говорю о том, что они ''хромают'' и должны были стать ГМ уже давно. Ник, это конечно же Ваш выбор, но чаще всего он сильно влияет на отношение к человеку, играющему под этим ником. Персонажи под никами a la ''мусипусечка'', ''красотулечка'', ''няшечка'' у меня создают впечатление твинков, либо людей с проблемами с фантазией. Отношение же к гильдии формируется по одному-двум её участникам. По поводу Вашего шмота, лично мне показалось, что Вы чей-то твинк, созданный и прокачанный для походов в 46-49 данжи. Ревнивость может вполне отразиться на игре, вылиться в кучу обид типа ''они берут с собой/в пати его/её, а не меня, как так?'' Кричать ''!!!'' и топать ногами не нужно, это не поднимет Вас в моих глазах. По-прежнему против. Негодяйка.
Маша-притягаша ©
|
| |
| |
| OaZiS | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:35 | Сообщение # 14 |

Адепт
| Пуська - какая бы ты не была и в африке пуська, пройдёшь испыталку, примишь участие в ГИ мероприятиях, покажешь себя с Хорошей стороны - дадим релик и будешь рульной пуськой)))) с качем поможем - ПТ подтянем..... И главное что бы микрафон был - без него я против присутствия в ГИ..........люблю задротов женского пола)))
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Суббота, 09.10.2010, 13:42 | Сообщение # 15 |

Генералисимус
| Quote (OaZiS) люблю задротов женского пола ам 
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
|