| Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.12.2025, 16:00 |
|
Заявка на вступление а ГИ "Artimon"
| |
| Pelemeshka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:12 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| ник у меня в игре Artimon. я не знаю почему тут на форуме высвечивае как pelemehka, на том мыле в настройках нет ни какого пелемешки Анкета 1 Личные данные: 1.1 Имя: Артем 1.2 Дата рождения: 23 марта 1986 1.3 Возраст: 24 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: строитель 1.5 Страна, город проживания: Санкт-Птетербург 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): упрямый,целеустремлённый 2 Контакты: 2.1 E-mail:svetlovartem@rambler.ru 2.2 ICQ/Skype artemsvetlov 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: да если нужно 3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline): Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр) 4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? играю вообще на офе когда у акров красная осадка это было круто,ни помню какой ап.потом ушёл на другие сервера,надоело играть начал в другие игры.вот вот решил опять поиграть. ну где то если так,то в рф года 4 точно 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? в выходные могу целый день сидеть. по будням где то с 19_00 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: Акрет Pelemeshka 50 лвл,ланч. Кора Artimon 48 сумка играю им где то недели 3. этот ак зарегенин на другом мыле,ни знаю почему на этои ящике пишут как пользователь пелемешка. 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 98089 4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? поко только голые шмотки,прем шмот.шоп кольца и амули.на скрине их небудет,дал другу погонять,его в игре нет пока.посох 45 тип-с +2, когда буду 50,тогда буду что то норм покупать,если яд продам 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: на этом серве в ги акром иммортал, ги распалась,умерла. 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) прокачен мной 4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): хз стараюсь убить кто попадётся из другиз расс 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? думаю пвп,чв. да вобщем так время убиваю,всеравно дома делать нех 4.10 Скрин с информацией о персонаже (ссылку со скрином закоментировать по образцу [іmg] ссылка [/іmg] писать коммент вручную !! ) На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу) + чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш 5 Busido: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) онлайн у вас есть. 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") нету 5.3 Что вы можете предложить гильдии? пока ни чего,онлайн если только.,помогу чем смогу. 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? коллектив 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? агитация в игре 6. Дополнительная информация:
Сообщение отредактировал Pelemeshka - Понедельник, 04.10.2010, 17:27 |
| |
| |
| Frad | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:29 | Сообщение # 2 |

Мистик
| В принципе не против приема, заявка грамотно оформлена
|
| |
| |
| Pelemeshka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:32 | Сообщение # 3 |

Послушник
| вот норм скрин, правда бафы не гм, пт сегодня прокачаю,друг должен зайти
Сообщение отредактировал Pelemeshka - Понедельник, 04.10.2010, 17:33 |
| |
| |
| Frad | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:38 | Сообщение # 4 |

Мистик
| Quote (Pelemeshka) друг должен зайти Как ник друга?
|
| |
| |
| Pelemeshka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 17:53 | Сообщение # 5 |

Послушник
| hezik . 52 гекой быстро пт доведт
|
| |
| |
| ситни | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:05 | Сообщение # 6 |

Послушник
| не против
55 сумка =Гильдия=Busido 
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:14 | Сообщение # 7 |

Crazy
| меня терзает смутное сомнение что ты прокачаешся тут гдето до 52 и забьёш как по твоим словам забивал на другие сервера , так что я против  Добавлено (04.10.2010, 19:14) --------------------------------------------- меня терзает смутное сомнение что ты прокачаешся тут гдето до 52 и забьёш как по твоим словам забивал на другие сервера , так что я против 
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| KaRjan | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:54 | Сообщение # 8 |

kaRJan'чик
| не против
-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon) - Вещий это сон наверно (Shelek) :D
|
| |
| |
| Jon1k | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:02 | Сообщение # 9 |

Послушник
| не против
Never say never!
|
| |
| |
| Pelemeshka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:02 | Сообщение # 10 |

Послушник
| а кто говорил что я забивал на другие сервера, я там был и корой 55 и акром 55,и причем это тогда были максим уровни! наскучило там рейты большие,все бегают как близнецы,а тут хоть отличий есть,у кого мозги не аврят тот и будет в мелких левелах бегать или финансы непозволяют,а главное ещё взаимо помощь. я перешёл за кор играть и познакомился с парнем,вот он мне помогает я ему помогаю, вдвоем в шд ходили я даже шлангов звал,нет все звжрались)),вот вдвоем ходили,его гека 52 добивала,закочился у него прем я ему оплатил,ну нет у него щас возможности,хотя знакомы недели 3-4, вот называется взаимо помощь). там на дрегих с серверами где рейты +100 и тд..,раскруткаколосальная, цены у них хоть и меньше чем сдесь,но сколько играков и сколько денег вливают.)
Сообщение отредактировал Pelemeshka - Понедельник, 04.10.2010, 21:40 |
| |
| |
| HeKpO | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:26 | Сообщение # 11 |

Crazy
| ну допустим ты незабивал,допустим ты апнешся у нас 55 и оденешся и когда достигниш своих успехов скажеш чтото у вас скучно на сервере , пойдука ли я от сюда...
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| Pelemeshka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 22:39 | Сообщение # 12 |

Послушник
| вопервых я на этом сервере не первый год,как ты думаешь эти слова "пойду как я с этого сервера" умесны? во вторых ты так тут глаголишь,что как будо я собераюсь войти в вашу ги и вы меня аптите до 55 и одените. так?
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:43 | Сообщение # 13 |

Генералисимус
| Quote (Pelemeshka) вопервых я на этом сервере не первый год,как ты думаешь эти слова "пойду как я с этого сервера" умесны? во вторых ты так тут глаголишь,что как будо я собераюсь войти в вашу ги и вы меня аптите до 55 и одените. так? всё может быть но я уже говрил, скорее против
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:26 | Сообщение # 14 |

Crazy
| я своё мнение сказал
|
| |
| |
| AlisMix | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:54 | Сообщение # 15 |

МурМяффочка
| непротив,с испыталкой(чтоб не получилось как у некоторых:поиграл втерся в доверие и пропал)
|
| |
| |
|