| Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.12.2025, 00:11 |
|
Заявка на вступление в гильдию Busido
| |
| Elma | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:19 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| Анкета: 1 Личные данные: 1.1 Имя: Надежда 1.2 Дата рождения: 01.10.1990 1.3 Возраст: 19 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: кредитный брокер 1.5 Страна, город проживания: Москва-Зеленоград 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): Спокойная, не "дикая" ); увлекаюсь спортом(футбол, теннис, баскетбол) 2 Контакты: 2.1 E-mail: phricadelka@bk.ru 2.2 ICQ/Skype: ICQ- 550458226 Skype- phricadelka 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: я думаю, что справлюсь ) 4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? Играю год...может чуть больше(не выше 1.5) 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? в зависимости от работы 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: маг(кора)-40 и сумка 50 + белка спец-пилот(50) 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 107 тысяч 4.5 Какое оружие у вашего основного персонажа,вещи,обвес? Инт 50, обвес прем.+шоп, Свечка (55-50) 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: Evols- если не ошибаюсь, то её больше нет(распалась), WarTime-распалась, больше таких значительных гильдий для меня не было. 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) Самостоятельно прокачен 4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): злостных врагов нет) 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? да в принципе всё...подсела ) 4.10 Скрин с информацией о персонаже (ссылку со скрином закоментировать по образцу [іmg] ссылка [/іmg] писать коммент вручную !! ): http://s006.radikal.ru/i215/1009/ad/9e92e8542d6c.jpg 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) а почему бы нет? )) можно попробовать. К тому же Вы ответственные люди, в меру серьёзные, да и много что можете рассказать, посоветовать ) 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") ответ- нет 5.3 Что вы можете предложить гильдии? Свою кандидатуру )) естественно помощь, поддержку. 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? Помощь в игре 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? Посоветовал Хильдергарда, а на сколько я знаю,он плохого не посоветует) вот и приняла решение о вступлении к Вам. 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) а почему бы нет? )) можно попробовать. К тому же Вы ответственные люди, в меру серьёзные, да и много что можете рассказать, посоветовать ) 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") ответ- нет 5.3 Что вы можете предложить гильдии? Свою кандидатуру )) естественно помощь, поддержку. 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? Помощь в игре 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? Посоветовал Хильдергарда, а на сколько я знаю,он плохого не посоветует) вот и приняла решение о вступлении к Вам.
Сумочка - Аин 58+
|
| |
| |
| Frad | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:29 | Сообщение # 2 |

Мистик
| За прием, собственно уже была в ги, временно не играла по личным обстоятельствам
|
| |
| |
| YGMCSE | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:30 | Сообщение # 3 |

[YGMCSE]
| Щит , защита подкачать до гм, а так ЗА
|
| |
| |
| ShadowSin | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:33 | Сообщение # 4 |

Послушник
| аватар до боли знакомый. по словам фрада она была в нашей ГИ,так почему же не указано это в анкете???
RF Online-61-ый Варлок(ShadowSin)-off Aika2-86-ой Арканист(ФанФырик)-off
Сообщение отредактировал ShadowSin - Пятница, 24.09.2010, 16:49 |
| |
| |
| Эмири | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:36 | Сообщение # 5 |

Негодяйка
| а баба яга против
Маша-притягаша ©
|
| |
| |
| Elma | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:31 | Сообщение # 6 |

Послушник
| ShadowSin, была, но не вчитывалась в анкету, хотя надо было, не написала...виновата
Сумочка - Аин 58+
|
| |
| |
| Xабзаец | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:32 | Сообщение # 7 |

АцЦцкий танчила Заяса
| я за
Это улицы родного города Минска, это мой город, это моя столица...
|
| |
| |
| KaRjan | Дата: Пятница, 24.09.2010, 17:54 | Сообщение # 8 |

kaRJan'чик
| не против!
-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon) - Вещий это сон наверно (Shelek) :D
|
| |
| |
| Frad | Дата: Пятница, 24.09.2010, 18:16 | Сообщение # 9 |

Мистик
| принята кидай заявку в игре все англ Busido тему закрыл
|
| |
| |
|