Заявка - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 21.12.2025, 02:24

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: HeKpO  
Заявка
MisterXDДата: Четверг, 12.08.2010, 19:12 | Сообщение # 1

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета
1 Личные данные:
1.1 Имя: Игорь
1.2 Дата рождения: 25.02.1991
1.3 Возраст: 19 лет
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: студент 3-го курса
1.5 Страна, город проживания: Россия, СПб, Кировский район
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): спорт, покер, литература)

2 Контакты:
2.1 E-mail: если будет очень нужен напишу в приват
2.2 ICQ/Skype frodo_symkin
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: да могу

4 RFonline:
4.1 С какого дня играете? месяцев 7 если не ошибаюсь
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? с 5 вечера и до ночи..смотря сколько народу играет)
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: MisterXD(сумка, 49) Notingem (воин, 45)
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? вроде 162к ОС
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? хреновое. практически все стандартное(лопата из коробки, и кольца по 10 атаки)
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: ХоррорКора. Не играл 2,5 месяца вернулся а ги вроде как развалилась.
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) персонаж мой, качал сам
4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): кос любой неадекватный, матерящийся не по делу человек
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? графа нравится, и идея игры..вобще все устраивает)
4.10 Скрин с информацией о персонаже (ссылку со скрином закоментировать по образцу [іmg] ссылка [/іmg] писать коммент вручную !! )
На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу)
+ чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш

http://s51.radikal.ru/i134/1008/31/2751fee3da11.jpg ссылка. Анимусы ужасные, страюсь исправить

5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) Почитай хозяина, помни свой долг, нас ведёт по жизни Бусидо)
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") в бусидо никого не знаю.
5.3 Что вы можете предложить гильдии? своего песонажа, и политическую защиту в случае угрозы от противоборствующих нам стран)
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? красивых девушек)..а вобще дружественный онлайн)..хотя от девушек не отказываюсь
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? уидел сообщение Фрада о наборе в ги

Доп.инфа: до 19 августа я без прем. аккаунта, выдадут зарплату включу и сделаю соответствующий скрин.

ЭлтДата: Четверг, 12.08.2010, 19:54 | Сообщение # 2

Хранитель
пока нет према я против, + на панели я увидел только 3 дебафа, остальные значит совсем в 0 (

Не раздражайте меня - мне уже трупы прятать негде
...шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

FradДата: Четверг, 12.08.2010, 20:04 | Сообщение # 3

Мистик
Quote (MisterXD)
ХоррорКора.Не играл 2,5 месяца вернулся а ги вроде как развалилась.

Quote (MisterXD)
в бусидо никого не знаю.

ждем коментариев тех кто состоял раньше в ХоррорКоре.
странно, что никого не знаешь.

За испыталку, если до 20го августа према не будет, думаю попрощаемся ибо без него смысла нету в дальнейшем развитии персонажа.

БНПДата: Четверг, 12.08.2010, 20:19 | Сообщение # 4

Адепт
Нейтрален

SeshyomaruДата: Четверг, 12.08.2010, 20:25 | Сообщение # 5

BDSM=)
не против

Я псих - мне можно!!

HeKpOДата: Четверг, 12.08.2010, 21:02 | Сообщение # 6

Crazy
странно что пт в нормальном состоянии а анимусы в плохом, я За за вступление на испыталку P.S. что нового в рф какой ивент рассказуйте smile

"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли
Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.

ДаэронэльДата: Пятница, 13.08.2010, 21:51 | Сообщение # 7

Адепт
По Хорре помню что был в Ги, но ничего особенного или выдающегося за этим человеком не помню. Помню токо что онлайн был не айс.

Свобода, свобода, так много, так мало,
Ты нам рассказала, какого мы рода,
Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься,
Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...

XабзаецДата: Пятница, 13.08.2010, 22:44 | Сообщение # 8

АцЦцкий танчила Заяса
О этом человеке не чего не могу сказать,так как я его не помню.

Это улицы родного города Минска, это мой город, это моя столица...

FradДата: Пятница, 13.08.2010, 23:23 | Сообщение # 9

Мистик
ладно... посмотрим
кидай заявку в игре все англ Busido
испыталка до 20го числа
тему закрыл

FradДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:45 | Сообщение # 10

Мистик