заявка на вступление ForStorm - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2025, 08:48

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: HeKpO  
заявка на вступление ForStorm
ForStormДата: Среда, 17.02.2010, 02:20 | Сообщение # 1

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета
1 Личные данные:
1.1 Имя:Владимир
1.2 Дата рождения: 13,04,1992
1.3 Возраст:почти 18
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни:учусь )
1.5 Страна, город проживания:Россия , СПб
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби):читаю Пехова+играю в РФ

2 Контакты:есть телефон )
2.1 E-mail: rfonlinest_@mail.ru
2.2 ICQ/Skype colobok555 (skype)
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: дооо

3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline): Рохан ,но эт гавно )
Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр) гавно )

4 RFonline:
4.1 С какого дня играете? не помню точно но месяца 3-и за этого чара )
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? всегда ,кроме того , когда учусь )
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: ForStorm -45 варлок , аТеперь(акр)-50-ый штурм
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? ForStorm ( 90k OC )
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? амули 2-е шт 20/20 а/з и кольца 2-а 25к атаке,сэт 45-ый +3 и коса 44(45) вамп +4 ,щит на блок +4 .Есть лопата ещё 47(50) вамп +3.
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: не было )
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей исерверы) прокачал сам )
4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): пока вроде нету )
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? саппорт )
4.10 Скрин с информацией о персонаже (ссылку со скрином закоментировать по образцу [іmg] ссылка [/іmg] писать коммент вручную !! )

5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) ЛГ мой друг )
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") DualShock
5.3 Что вы можете предложить гильдии? себя , только без рук =Р
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? кач и фан )
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ?
прям в РФ видел вашу ГИ )
6. Дополнительная информация:
<тут пишется то, что вы еще хотите сказать о себе> узнаете по ходу знакомства ,а то я даж хз что тут вам рассказать . НУ только чуть-чуть я красивый* smile

Добавлено (17.02.2010, 02:20)
---------------------------------------------
http://rf-busido.ucoz.ru/_fr/1/9691058.jpg Сорри что отдельно , но вот для тех у кого не открывается )

Прикрепления: 9691058.jpg (245.5 Kb)

FradДата: Среда, 17.02.2010, 04:47 | Сообщение # 2

Мистик
не против, заявка понравилась

DualShockДата: Среда, 17.02.2010, 17:49 | Сообщение # 3

Мистик
За прием!

ForStormДата: Среда, 17.02.2010, 18:28 | Сообщение # 4

Послушник
качните до 47-го и я ещё и с лопаткой ходить буду))

KaRjanДата: Среда, 17.02.2010, 19:21 | Сообщение # 5

kaRJan'чик
за прием!

-Мне сегодня сон приснился,что kaRJan станет патром (Artimon)
- Вещий это сон наверно (Shelek)
:D

SeshyomaruДата: Среда, 17.02.2010, 19:44 | Сообщение # 6

BDSM=)
за прием.

Я псих - мне можно!!

DualShockДата: Среда, 17.02.2010, 20:31 | Сообщение # 7

Мистик