Поздравляем Метеора)) - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2025, 03:00

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поздравляем Метеора))
ShelekДата: Понедельник, 24.10.2011, 08:26 | Сообщение # 1

Генералисимус
Награды: 0
Статус: Offline
Поздравлю Тём с днем варенья, здоровья, счастья, удачи и сбычу мечт biggrin

С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...

XабзаецДата: Понедельник, 24.10.2011, 14:54 | Сообщение # 2

АцЦцкий танчила Заяса
Поздравляю!)

Это улицы родного города Минска, это мой город, это моя столица...

ColletДата: Понедельник, 24.10.2011, 16:03 | Сообщение # 3

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
holiday hippy поздравляю!

ТуманныйТапoкДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:01 | Сообщение # 4

Послушник
поздравляю ! успехов во всем

HeKpOДата: Вторник, 25.10.2011, 01:24 | Сообщение # 5

Crazy
очень,очень сильно приятно =)) скажу то что возможно вам уже этим надоел нно я безумно рад что меня связала судьба именно с вами, я надеюсь что мы НА ВСЕГДА ОСТАНЕМСЯ ТОЙ ЕДИНОЙ СИЛОЙ КОТОРУЮ НЕЧТО И НЕКОГДА НЕСМОЖЕТ РАЗЕДЕНИТЬ. Хочу чтобы мы всегда оставались единым целым.ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИЯТНО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ =))))))))))))))) скоро буду.еще раз спасибо))))))))))))))))))).Да я и уверен что нас нечто и некогда нечто в этом мире неразьёденит =))))))) СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО smile smile smile smile smile smile smile smile smile

Добавлено (25.10.2011, 01:24)
---------------------------------------------
всё что я сказал,сказал от чистого сердца))) и чтобы неслучилось хочу чтобы мы оставались тем же коллективом который у нас образовался!! и будет

"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли
Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.

ColletДата: Вторник, 25.10.2011, 11:53 | Сообщение # 6

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
Quote (MiX)
очень,очень сильно приятно =)) скажу то что возможно вам уже этим надоел нно я безумно рад что меня связала судьба именно с вами, я надеюсь что мы НА ВСЕГДА ОСТАНЕМСЯ ТОЙ ЕДИНОЙ СИЛОЙ КОТОРУЮ НЕЧТО И НЕКОГДА НЕСМОЖЕТ РАЗЕДЕНИТЬ. Хочу чтобы мы всегда оставались единым целым.ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПРИЯТНО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ =))))))))))))))) скоро буду.еще раз спасибо))))))))))))))))))).Да я и уверен что нас нечто и некогда нечто в этом мире неразьёденит =))))))) СПАСИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИБОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО Добавлено (25.10.2011, 01:24)---------------------------------------------всё что я сказал,сказал от чистого сердца))) и чтобы неслучилось хочу чтобы мы оставались тем же коллективом который у нас образовался!! и будет

wine wine wine wine wine wine wine wine wine wine wine wine wine wine wine wine

StingreyДата: Вторник, 25.10.2011, 12:50 | Сообщение # 7

Послушник
С днём рождения !! немного поздно , зато от души)))

HeKpOДата: Среда, 26.10.2011, 17:26 | Сообщение # 8

Crazy
Спасибо,приятно! smile

"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли
Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz