Заявка - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 20.12.2025, 09:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: HeKpO  
Заявка
FyLLHaPPuДата: Суббота, 06.08.2011, 18:23 | Сообщение # 1

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета
1 Личные данные:
1.1 Имя:Наташа
1.2 Дата рождения:04.08.1993
1.3 Возраст:18
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни:студентка(юридический колледж)
1.5 Страна, город проживания:Россия, Краснодарский край, Крымск
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби):Люблю горы, экстрим и онлайн игры

2 Контакты:
2.1 E-mail:djblackstore@mail.ru
2.2 ICQ/Skype353060051
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: к сожалению не могу

3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline):
Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)
WOW - играла на оффе, 80дк, 78маг, 56 прист, 47рога, 43шам.
4 RFonline:
4.1 С какого дня играете? с 20 июня 2011года
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? 4-7часов
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни:FyLLHaPPu - сумка 49, Blackstore - белка 20, возможно мао
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 38560
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? как стану 50 лвл, лопата +5 инт 50лвл шмот +3-5
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: не в каких не была
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) прокачала сама, но аккаунт подарил брат
4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы):
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? чв, рэйды и пвп
4.10 Скрин с информацией о персонаже
На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу)
+ чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш Не знаю как делать скрин

5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) потомучто у вас хороший онлайн и вы помогаете друг другу
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") приглосил meteor557
5.3 Что вы можете предложить гильдии? хороший онлайн и присутствие на чв
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? помощь с качем и возможно с торговлей
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? посоветовал член вашей гильдии meteor557

SeshyomaruДата: Суббота, 06.08.2011, 18:30 | Сообщение # 2

BDSM=)
Полностью против:
1 -
Quote (FyLLHaPPu)
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: к сожалению не могу

2 - сие чудо орало нашему соги матом в ПМ.
3 - сие чудо вообще ведет себя как говна кусок....
я все.

Я псих - мне можно!!

MarsMenДата: Суббота, 06.08.2011, 18:34 | Сообщение # 3

FexMan
Я конечно же тоже против , не люблю людей которые уверены что вступят куда либо по шелчку...
Не хочу что бы такая особа была у нас в гильдии....

FyLLHaPPuДата: Суббота, 06.08.2011, 18:36 | Сообщение # 4

Послушник
Seshyomaru, ты чего про меня написал, что я такого тебе сделала? и по твоему идиот это мат? и это было 1 раз! когда я назвала факсмэна идиотом! и что тебе не нравится в моем поведении?

Добавлено (06.08.2011, 18:36)
---------------------------------------------
да ну вас!(((( вы только наезжать на девушек умеете! нет бы что-нибудь хорошее сказать!

и3гНаНыйБогоМДата: Суббота, 06.08.2011, 18:49 | Сообщение # 5

Послушник
по словам Seshyomaru я против. cool

MarsMenДата: Суббота, 06.08.2011, 18:50 | Сообщение # 6

FexMan
FuLLHaPPu
1.у тебя нету скайпа и веника.
2.ты говорила мне что вступишь в нашу гильдию по шелчку, из-за вашей дружбы с Метеором (мне кажется ты не правильно поступила, сказав так)
3. про меня было не только это сказано... далеко не только идиот (но по этому поводу пофиг, есть же и другие выше сказанные минусы....)

FyLLHaPPuДата: Суббота, 06.08.2011, 18:55 | Сообщение # 7

Послушник
про щелчок я ни слова не говорила

SeshyomaruДата: Суббота, 06.08.2011, 18:55 | Сообщение # 8

BDSM=)
Quote (FyLLHaPPu)
Seshyomaru, ты чего про меня написал, что я такого тебе сделала? и по твоему идиот это мат? и это было 1 раз! когда я назвала факсмэна идиотом! и что тебе не нравится в моем поведении?Добавлено (06.08.2011, 18:36)---------------------------------------------да ну вас!(((( вы только наезжать на девушек умеете! нет бы что-нибудь хорошее сказать!

пишу что хочу, где хочу и как хочу на то и подпись соответствующая. Обидел тебя не я, а твое собственное поведение.

Я псих - мне можно!!

НайденышДата: Суббота, 06.08.2011, 18:56 | Сообщение # 9

Послушник
против

FyLLHaPPuДата: Суббота, 06.08.2011, 19:00 | Сообщение # 10

Послушник
все прям ополчились на меня(((

ShelekДата: Суббота, 06.08.2011, 19:00 | Сообщение # 11

Генералисимус
отказано

С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz