Заявка2(хочу вернуться) - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 21.12.2025, 20:42

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: HeKpO  
Заявка2(хочу вернуться)
IsKuSnIkДата: Понедельник, 28.06.2010, 17:20 | Сообщение # 1

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета
1 Личные данные:
1.1 Имя: Дмитрий
1.2 Дата рождения:2.03.89
1.3 Возраст:21
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни:программист
1.5 Страна, город проживания:Россия, Костромская область, г. Буй
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): честный задрот)

2 Контакты:
2.1 E-mail: karatel2022@mail.ru
2.2 ICQ/Skype 595606558/Karatel2022
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: могу

3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline):
Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)

4 RFonline:
4.1 С какого дня играете? с августа 2008 года
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? когда не работаю с 12-23
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: IsKuSnIk пастух 48 лвл, MasterGun воин дамагер 45 лвл, TexHoJloru9I техник 40 лвл.
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 152,531
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? Сет 47 лвл +2 тапки +3 грация Коса бел +4 амули 15/10 дэф/уварот кольца 10 и 25прем атк
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: Freezshadow, Liberatio, Rozenkroic все распались но из последней я ушел вынужденно по причине ухода в армию.
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) качал самостоятельно никто никогда не помогал.
4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): всех бы перебил.
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? прокачка перса и ПВП.
4.10 Скрин с информацией о персонаже (ссылку со скрином закоментировать по образцу [іmg] ссылка [/іmg] писать коммент вручную !! )
$IMAGE1$
5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) у вас в ГИ был игрок ЛиЛиЯ она у нас ГЛ была ну я думаю плохую ГИ она бы не выбрала.
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") нету
5.3 Что вы можете предложить гильдии? участие в чв и пб.
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? прокачка перса мне не нужен шмот пухи я сам заработаю.
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ?
просто видел в РФ
6. Дополнительная информация:
<тут пишется то, что вы еще хотите сказать о себе>

MalrahДата: Вторник, 29.06.2010, 11:33 | Сообщение # 2

Послушник
А почему в списке гильдий, в которых был, не указана ГИ Бусидо и причина выхода из нее?

Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться…

DenamoraДата: Вторник, 29.06.2010, 13:35 | Сообщение # 3

Адепт
Да и то что заявка простой копипаст печально=\

Сообщение отредактировал Denamora - Вторник, 29.06.2010, 13:37

IsKuSnIkДата: Вторник, 29.06.2010, 14:26 | Сообщение # 4

Послушник
по моему уже все знают что я был в ГИ и вышел из за Олега.

Добавлено (29.06.2010, 14:26)
---------------------------------------------
Перс потерпел небольшие перемены 49 лвл бижа 20/15 атк/дэф и 10атк. Гека 50лвл изя 49лвл лопата 49-50антимагия +1 вот в принципе и все.

FradДата: Вторник, 29.06.2010, 14:55 | Сообщение # 5

Мистик
Quote (IsKuSnIk)
по моему уже все знают что я был в ГИ и вышел из за Олега.

ты сказал, что не будешь чистить ламп на чв, типо дамагер,максимум дебафы будешь вешать( хотя не знаешь на кого какие нужно, ибо мы это уже проверили) тебе было сказано, что каждый должен делать, то что должен, т.к. рф командная игра... собственно после этого ты вышел из ги, т.к. тебя не устраивало невозможность рандомно добить какого нибудь акра на чв".

Не думаю, что изменилось за эту неделю что-то.... + общались в пм

мое имхо вступаешь ради кача в ги, ибо за время рейтов даже 50 не апнул.

Против короч

IsKuSnIkДата: Вторник, 29.06.2010, 15:22 | Сообщение # 6

Послушник
Ну и ладно унижаться я больше не буду и проситься назад тоже! имхо упертый самовлюбленный ГЛ!!!

FradДата: Вторник, 29.06.2010, 16:32 | Сообщение # 7

Мистик
тему закрыл
отказано.
смысл проситься, если ничего не изменилось и вы считаете себя убер дамагером с 49й лопатой

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz