| Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.12.2025, 18:58 |
|
JustCora
| |
| XiZ | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:40 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| 1 Личные данные: 1.1 Имя: Эрлан 1.2 Дата рождения: 02.04.1993 1.3 Возраст: 19 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: студент, подрабатываю специалистом по информационной безопасности в гипермаркете. 1.5 Страна, город проживания, разница во времени с Москвой: Российская Федерация, г. Екатеринбург, +2 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): Веселый, при необходимости терпеливый и уравновешенный. Увлекаюсь разведением немецких овчарок (летом)
2 Контакты: 2.1 E-mail: mageleon74@gmail.com 2.2 ICQ/Skype feelilikeamonster (Это скайп. ICQ я уже давно не пользуюсь) 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то дальше можно не заполнять заявку Вы нам не подходите: Запросто. Вентрило и любые другие программы "войс-чата"
3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline): Aion, Dragon Nest, The Lord of the Rings Online. (Нечем похвастаться) Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)
4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? Скажу точно: 03.01.2008 (В тот день у меня появился интернет и я скачал РФ Онлайн, т.к. в РФ играл мой друг) 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? 13-19 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: JustCora, пастырь, 50 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 69к (ну я только начал на фалгоне) 4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? Свечка +4 на точность 55(50), верх 2 перионки (маг), низ премиум и шоп. 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: не состоял 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) сам 4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): нету 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? PvP, Патевые замесы. 4.10 Скрин с информацией о персонаже http://pikucha.ru/ia78m На скрине должно быть видно: - Пт - Вызывателям - анинусы,магия тьмы, - Варлокам - магия тьмы - Лукарям - умения дальнего боя - Воинам - умения ближнего боя - Специалистам- умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы В обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу) + чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш 4.11 Согласны ли Вы с уставом? JustCora с Уставом ознакомлен, согласен, и готов выполнять!
5 Busido: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? Приходилось иметь дело с представителями вашего сообщества, хотел бы стать его частью. 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") НЕТУ 5.3 Что вы можете предложить гильдии? 50-го пастуха и веселого человека 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? ШД и других веселых и адекватных людей
6. Дополнительная информация: Вполне адекватен, 3 с половиной года на различных фришках, включая ламп, так что не криворукий.
Истинное лицо человека можно увидеть лишь бухнув с ним в бане (русской народной от именительного "Баня")
Сообщение отредактировал XiZ - Понедельник, 04.02.2013, 01:32 |
| |
| |
| СМЕЛЬЧАГаномии7719 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:29 | Сообщение # 2 |

Адепт
| за испыталку в 2 недели. За это время надлежит: бафы-ГМ, анимусы- соответственно своего ЛВЛ.
|
| |
| |
| 7SkaM7 | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 22:29 | Сообщение # 3 |

Послушник
| Подожду Мнение остаьных!
http://www.akusherstvo.ru/lines/]
|
| |
| |
| XiZ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:05 | Сообщение # 4 |

Послушник
| Да бафы то не проблема. В 2 окна сделаю, а вот как анимусов, например пеймона... Как представлю - плохо становится) Ну если это принципиально - куплю их)
Истинное лицо человека можно увидеть лишь бухнув с ним в бане (русской народной от именительного "Баня")
|
| |
| |
| СМЕЛЬЧАГаномии7719 | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:08 | Сообщение # 5 |

Адепт
| пей не принципиально, прочие важно
|
| |
| |
| XiZ | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 01:22 | Сообщение # 6 |

Послушник
| Ну ладно, дождусь результатов "партсобрания" , дождусь вердикта председателя) Если решение положительное, то с анимусами что нибудь придумаю!
|
| |
| |
| OaZiS | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 02:49 | Сообщение # 7 |

Адепт
| За испытательный срок.....желаю удачи)
|
| |
| |
| Inc | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 18:43 | Сообщение # 8 |

Sabotage
| Не знаю как в игре но по заявке адекватный человек я за. ПС скоро вернусь)Добавлено (04.02.2013, 18:43) --------------------------------------------- Не знаю как в игре но по заявке адекватный человек я за. ПС скоро вернусь) Добавлено (04.02.2013, 18:43) --------------------------------------------- Не знаю как в игре но по заявке адекватный человек я за. ПС скоро вернусь)
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:04 | Сообщение # 9 |

Crazy
| Цитата (Inc) Не знаю как в игре но по заявке адекватный человек я за. ПС скоро вернусь) Добавлено (04.02.2013, 18:43) --------------------------------------------- Не знаю как в игре но по заявке адекватный человек я за. ПС скоро вернусь) Добавлено (04.02.2013, 18:43) --------------------------------------------- Не знаю как в игре но по заявке адекватный человек я за. ПС скоро вернусь
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| Inc | Дата: Понедельник, 04.02.2013, 20:07 | Сообщение # 10 |

Sabotage
| С телефона хуйле:-)
|
| |
| |
| SHRAYDER | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:29 | Сообщение # 11 |

Архонт
| С вас ШТРАФ за нецензурное выражение .) 1кк...
|
| |
| |
| Inc | Дата: Вторник, 05.02.2013, 23:33 | Сообщение # 12 |

Sabotage
| Да похуй же:-)
Сообщение отредактировал Inc - Среда, 06.02.2013, 19:21 |
| |
| |
| СМЕЛЬЧАГаномии7719 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:11 | Сообщение # 13 |

Адепт
| Принят на ИС, в игре тыкайся во вступление в ГИ. Тему предлагаю закрыть.
|
| |
| |
| SHRAYDER | Дата: Четверг, 07.02.2013, 19:57 | Сообщение # 14 |

Архонт
| Принят...
|
| |
| |
|