| Приветствую Вас, Гость · RSS |
21.12.2025, 23:00 |
|
Заявка на членство в ГИ:Nakiko
| |
| смерть33386 | Дата: Суббота, 12.11.2011, 22:52 | Сообщение # 16 |

смерть
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (ТуманныйТапoк) возраст как женя материться будет ? да сейчас в 15 лет рожают а ты мат!
|
| |
| |
| Даэронэль | Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:35 | Сообщение # 17 |

Адепт
| Против, поясню сразу: не из-за возраста. 1) 1.3 Возраст: 15лет. 4.1 С какого дня играете? Начинала играть года 4-5 назад,потом не играла около двух лет. Это как? 2) Шмоток нет, пухи нет, бижи нет. 3) Маг 51 лвл а источник 5 лвл. Это как? ИМХО: Идет в ГИ для того чтобы покачали и одели.
Свобода, свобода, так много, так мало, Ты нам рассказала, какого мы рода, Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...
Сообщение отредактировал Даэронэль - Суббота, 12.11.2011, 23:50 |
| |
| |
| Natiko | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:14 | Сообщение # 18 |

Послушник
| 4.1 За этого персанажа начала играть два месяца назад. 2)Это только времено. 3)Обещаю утром источник силы будет ГМ.
|
| |
| |
| Даэронэль | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:39 | Сообщение # 19 |

Адепт
| Quote (Natiko) 2)Это только времено. 3)Обещаю утром источник силы будет ГМ. Это замечательно! Так как сейчас не играю, настаивать не буду. Так что ребята попробуйте взять на испыталку, только с постановкой конкретной задачи. К примеру, ап до опред лвл.
Свобода, свобода, так много, так мало, Ты нам рассказала, какого мы рода, Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься, Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...
|
| |
| |
| MarsMen | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 00:55 | Сообщение # 20 |

FexMan
| Даэронэль, сейчас кач в 50-55 офигенный для неё, если и брать то под мою ответсвенность...... и за одежду и т.д. уже буду отвечать я...
|
| |
| |
| Sergey | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 01:41 | Сообщение # 21 |

Послушник
| Фекс прав щас быстро кач! я думаю фекс поможет ей) Так что я за!
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:10 | Сообщение # 22 |

Crazy
| Я против. 1. уверен что через месяц ,два этот персонаж в игре небудет 2. Возраст маловат
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| Natiko | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:17 | Сообщение # 23 |

Послушник
| 1.Если я начинаю играть в онлайн игру ,то это минимум напол года.И до этого персонажа я играла года два три , только за белок когда макс лвл был 50,потом 55.
|
| |
| |
| Найденыш | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:21 | Сообщение # 24 |

Послушник
| против
|
| |
| |
| Даэронэль | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 02:29 | Сообщение # 25 |

Адепт
| Quote (Sergey) Фекс прав щас быстро кач! Quote (MarsMen) сейчас кач в 50-55 офигенный Вот так и получаются так называемые "дети шд", а вернее целое поколение ШД. Апаются в них до 55, а дальше что? Как до дела доходит ни дебаферов, ни саппортов для ДД нету, да что говорить, ВВ кинуть некому... Хотя это всего лишь мое мнение... Решайте сами, Вам играть с этим человеком. (Все это не в обиду Веронике конечно)
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Воскресенье, 13.11.2011, 03:57 | Сообщение # 26 |

Генералисимус
| Quote (Даэронэль) Апаются в них до 55, а дальше что? но не до 55, а до 51, чтоб в зи влезть... Quote (Даэронэль) ни саппортов для ДД нету, да что говорить, ВВ кинуть некому... это константа...Quote (Даэронэль) Хотя это всего лишь мое мнение... для меня важно
Все что касается заявки... возраст мал---фекс гарант--ок
а по факту, Вероник, с нашими замесами, фармом питов и т.д., забьешь в следующие выходные. Принята, ток из-за Фекса. Не испыталок - ни чего, всем и так понятно...
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
|