| Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.12.2025, 05:22 |
|
Заявка на вступление
| |
| ABT | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:40 | Сообщение # 1 |

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
| Анкета 1 Личные данные: 1.1 Имя: Юрий 1.2 Дата рождения: 13.09.1989 1.3 Возраст: 21 1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Менеджер 1.5 Страна, город проживания: Москва 1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): спокойный,люблю спорт
2 Контакты: 2.1 E-mail: gti1389@yandex.ru 2.2 ICQ/Skype- spartXIII 2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: Да без проблем,научите только пользоваться=)
3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline): Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр) Сфера,с перерывами около 3 лет.
4 RFonline: 4.1 С какого дня играете? с 2008 примерно 4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? Сейчас отпуск,почти каждый день.Потом только по вечерам) 4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: ABT 55 пастырь,хБелиарх 46 пастырь 4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 915937 4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? свеча инт +4, сет 55 инт,пока только ноги +2,обвес шоп и премиум 4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: было 2 года назад,в Триллиуме,причина ухода-ушел в армию 4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) Куплен.Ник прошлого SpartXIII Фальгон 4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): нету 4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? ЧВ,рейды. 4.10 Скрин с информацией о персонаже На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу) + чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш http://s57.radikal.ru/i156/1108/62/6fdeab8169d8.jpg
5 Busido: 5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки) я думаю в этой ги я получу удовольствие от игры и надеюсь,что,и вам будет приятно со мной играть))) 5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") Seshyomaru 5.3 Что вы можете предложить гильдии? все что нужно 5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? Хороший Коллектив,хорошее общение) 5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? Увидел в игре своего бывшего,давнишнего соклана) 6. Дополнительная информация: <тут пишется то, что вы еще хотите сказать о себе>
Этот персонаж был куплен.2 года назад я играл в Триллиуме,ник-SpartXIII 50 лвл,но потом ушел в армию.Сейчас решил снова поиграть,а пароль от старого персонажа вспомнить не смог,решил купить уже готового,что собственно и сделал.
|
| |
| |
| Collet | Дата: Четверг, 04.08.2011, 11:46 | Сообщение # 2 |

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
| не против
|
| |
| |
| AlisMix | Дата: Четверг, 04.08.2011, 12:22 | Сообщение # 3 |

МурМяффочка
| значит за
|
| |
| |
| HeKpO | Дата: Четверг, 04.08.2011, 13:52 | Сообщение # 4 |

Crazy
| Ну если ёж позвал то я за)
"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.
|
| |
| |
| Xабзаец | Дата: Четверг, 04.08.2011, 14:30 | Сообщение # 5 |

АцЦцкий танчила Заяса
| не против
Это улицы родного города Минска, это мой город, это моя столица...
|
| |
| |
| Seshyomaru | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:20 | Сообщение # 6 |

BDSM=)
| за
Я псих - мне можно!!
|
| |
| |
| YGMCSE | Дата: Четверг, 04.08.2011, 16:46 | Сообщение # 7 |

[YGMCSE]
| Ждите Гла будет к субботе примерно
|
| |
| |
| Shelek | Дата: Четверг, 04.08.2011, 23:05 | Сообщение # 8 |

Генералисимус
| Принят,испыталка неделя,если что,ежа на кол))) качай и настраивай вентру
С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...
|
| |
| |
|