Заявка на членство в ГИ: Латрисия - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 22.12.2025, 08:32

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: HeKpO  
Заявка на членство в ГИ: Латрисия
Латрисия^^Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:01 | Сообщение # 1

Послушник
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета
1 Личные данные:

1.1 Имя: Денис
1.2 Дата рождения: 29.03.1992
1.3 Возраст: 18
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Студент (МГЮА, 2 курс института судебных экспертиз)
1.5 Страна, город проживания: Россия, Москва
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): По характеру унылый оптимист smile . По увлечениям, если кратко анимешник,меломан,компьютерщик(по совместительству заядлый геймер)

2 Контакты:
2.1 E-mail: Denny000102@yandex.ru
2.2 ICQ/Skype аськой не пользуюсь, скайп: morik992
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: Могу. (Наушники и микрофон имеются, нужно только поставить и настроить вентру. С чему думаю справлюсь)))

3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline):
Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)

Играл почти во все локализованные более менее приличные онлайновки. Любимая Рагнарок онлайн, играл в неё почти 5 лет с небольшими паузами.

4 RFonline:
4.1 С какого дня играете?
Начал знакомство с РФонлайн ещё когда открылись иннововские сервера. Сразу игра не зацепила(из за чего её забросил) и долго не играл. Пару месяцев назад вернулся и создал нового персонажа.
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? обычно появляюсь в промежутке после 17.00 и до 01.00, иногда время онлайна меняется. (Институт,зачёты и т.п.)
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: Латрисия, Храмовник, 50 (уже распечатан)
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 40601
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? Двуручный меч 55(50) +4 HP/FP(в ближайших планах переделать на атаку), Мили сет 50 точёный на +3-4, Шоп обвесы и стихийное кольцо +8% атк(уже почти наскрёб на амули 20/20 атк/деф)
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: Данным персонажем, ни в каких не состоял.
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокачанных собой персонажей и серверы) Собственноручно прокачан.
4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): Нету.
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? ПвП группа на группу и исследование мира группой
4.10 Скрин с информацией о персонаже
На скрине должно быть видно: Пт, (вызывателям-анинусы,магия тьмы),(варлокам-магия тьмы), (лукарям- умения дальнего боя),воинам- (умения ближнего боя)специалистам-(умения ближнего боя, умения дальнего боя,анимусы) в обязательном порядке персонаж должен держать в руках премиум меч (1.5 к бегу)
+ чтоб были полностью видны панельки быстрых клавиш
http://s07.radikal.ru/i180/1102/9c/af22fa14f1e9.jpg

5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки)
Когда был спонсором в щд оценил слаженность действий и дружелюбность народа из вашей гильдии. И почему то мне с самого начало симпатизировала именно гильдия Бусидо.
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") Нету
5.3 Что вы можете предложить гильдии? Онлайн и помощь согильдийцам по мере возможностей.
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? Найти единомышленников и по возможности друзей. Регулярные рейды(в данжи, на боссов или на чв, без разницы). Помощь в прокачке.
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ? отчасти ответил на вопрос в пункте 5.1. Могу добавить что также одно время часто видел ваши партии на чв и в охоте на босов. Где заметил интересную особенность, либо вся партия действует идеально и слаженно, либо что то не ладится с самого начало и сливаются все вместе. Как по мне так и должно быть у хорошей команды.

6. Дополнительная информация:
Уточню пару вещей:
1)Не люблю(да и не очень получается) активно чатится в чате РФки, т.к. по мне он кривой.
2)Пол выбрал по признаку что шмот у женских персонажей симпатичнее.
3)Ник был выбран в соответствии с полом персонажа.

XабзаецДата: Понедельник, 28.02.2011, 20:10 | Сообщение # 2

АцЦцкий танчила Заяса
Я за

Это улицы родного города Минска, это мой город, это моя столица...

ShelekДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:02 | Сообщение # 3

Генералисимус
тоже за

ждем остальных

С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...

ColletДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:20 | Сообщение # 4

НАЕМНЫЙ САМОУБИЙЦА
ЗЯ biggrin

ДаэронэльДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:24 | Сообщение # 5

Адепт
Quote (Латрисия^^)
По увлечениям, если кратко анимешник,меломан,компьютерщик(по совместительству заядлый геймер)

За прием, а там в процессе игры все увидим)

Свобода, свобода, так много, так мало,
Ты нам рассказала, какого мы рода,
Ни жизни, ни смерти, ни лжи не сдаешься,
Как небо под сердцем в тоске моей бьешься...

смерть33386Дата: Понедельник, 28.02.2011, 22:26 | Сообщение # 6

смерть
вроде норм все за

SeshyomaruДата: Понедельник, 28.02.2011, 22:39 | Сообщение # 7

BDSM=)
заявка супер, сам анимешник, чат в РФ воистину кривой, в общем и целом я ЗА.

Я псих - мне можно!!

HeKpOДата: Вторник, 01.03.2011, 00:48 | Сообщение # 8

Crazy
Он же дамагер!!!!!! ЗА конечно)
P.S. теперь я небуду одинок biggrin

"Лучше проиграть со своими, чем выиграть с чужими, ибо не истинна та победа, которая добыта чужим оружием"© Макиавелли
Рано или поздно понемаеш,что мир вокруг не изменить,но когда все люди разрушены,можно начать строить одну ту самую великую илюзию,можно начать строить свой собственный мир,мир того чего неможет быть,в котором будет чуть больше любви,законы будут мудрее,а люди немного добрее и счастливее.

БНПДата: Вторник, 01.03.2011, 00:53 | Сообщение # 9

Адепт
За испыталочку!

SeshyomaruДата: Вторник, 01.03.2011, 03:59 | Сообщение # 10

BDSM=)
Quote (Латрисия^^)
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: Студент (МГЮА, 2 курс института судебных экспертиз)

А еще он всех посодит =)

Я псих - мне можно!!

ShelekДата: Вторник, 01.03.2011, 07:07 | Сообщение # 11

Генералисимус
Принят
настраивай вентру
испыталка две недели

С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz