надеюсь вернуться - Форум
Приветствую Вас, Гость · RSS 19.12.2025, 23:26

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Модератор форума: HeKpO  
надеюсь вернуться
мелодикаДата: Вторник, 18.05.2010, 19:31 | Сообщение # 1

Избранный
Награды: 0
Статус: Offline
Анкета
1 Личные данные:
1.1 Имя: Антон
1.2 Дата рождения: 30.10.1990
1.3 Возраст: 19
1.4 Профессия/специальность в реальной жизни: студент
1.5 Страна, город проживания: Украина,Донецк
1.6 Охарактеризуйте себя в двух словах (характер, увлечения, хобби): компьютрные игры
2 Контакты:
2.1 E-mail: в профиле
2.2 ICQ/Skype : аську не помню, но в закрытом разделе она есть
2.3 Можете ли использовать Вентрило постоянно, когда находитесь в игре(это программы для общения голосом, вроде Skype)?, если нет, то вы нам не подходите: Могу
3 MMORPG (Заполнять только если вы играли ещё во что-то кроме RFOnline): -
Перечислите игры (ММО) в которые играли, достигнутые успехи: (Сервер, ник, класс, уровень, гильдия/альянс/комьюнити и т.п., примерное время, потраченное на каждую из игр игр)

4 RFonline:
4.1 С какого дня играете? Не помню днь, но играю года полтора
4.2 Обычное время нахождения в игре по Москве? Где-то с 19-00 до 1 ночи. Если что-то надо по учебе, то меньше.
4.3 Ники всех персонажей на аккаунте, их классы, уровни: мелодика 56 вызыватель
4.4 Сколько очков статуса (ОС) у вашего основного персонажа? 1 187 089
4.5 Какое оружие у вашего основного персоонажа,вещи,обвес? обвес на 90/30 атака/уворот свеча +4 стринт
4.6 Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода: -SurViVorS- до 50го и без гильдии докачался Triada распалась Busido случилось затемнение ума и решил уйти в Троли, но одумался
4.7 Куплен ли персонаж( подарен) или прокачан самостоятельно?( если куплен, то ники прошлых прокаченых собой персонажей и серверы) Прокачан самостоятельно

4.8 Личный КОС в случае его наличия (КОС - список игроков которых вы убиваете при встрече вне зависимости от расы, союзов и т.п.) Если у вас есть КОС, то следует указывать ники персонажей находящихся в нём и расы): Тролей пинаю, но, если надо для гильдии, могу никого не трогать
4.9 Что вас более всего привлекает в мире RF : (варианты - ганк-ПвП, ПвП группа на группу, исследование мира группой, ЧВ, рэйды, что-то иное)? ЧВ, высокоуровневые данжи и локации.
4.10 Скрин с информацией о персонаже (ссылку со скрином закоментировать по образцу [іmg] ссылка [/іmg] писать коммент вручную !! )

5 Busido:
5.1 Почему хотите вступить именно к нам? (Ответ придумать самим, а не списать с предыдущей заявки)
Был уже тут, надеюсь вернуться.
5.2 Рекомендации действующих членов гильдии Busido, если они (рекомендации) у вас есть (Если есть, пишите ники поручителей, если нету - пишете "НЕТУ") Гильдию не кину, согильдийцев тоже. Не думаю, что нужны поручители.
5.3 Что вы можете предложить гильдии? присутствие гвг,пб,чв, если онлайн
5.4 Что вы рассчитываете получить от гильдии? Пати на ПБ,кач и т.д.
5.5 Откуда вы узнали о нашей гильдии?(оф. форум RF,агитация в игре, у друзей итд) и после чего приняли решение вступить именно к нам ?
После затемнения ума думал вступить в Троли, но увидел в чате кого-то из их имбецилов - то ли Дохтура то ли Падшего то ли Бряка и подумал: "И с этими недоумками я буду играть?" Поэтому на всякий случай решил пока побегать в одиночку, апнул не непрягаясь 56 лвл. И вот со временем решил вернуться.

DualShockДата: Вторник, 18.05.2010, 22:37 | Сообщение # 2

Мистик
скрин?

ShelekДата: Среда, 19.05.2010, 00:18 | Сообщение # 3

Генералисимус
честно, какая-то херня, взял вышел, помутнее, я не против приема, но блин бред же biggrin
ражал что-то месяц, одумался, у тебя по весне обострения что ли? ты знаешь, что я к тебе норм отношусь, но блин сново повторюсь, обострение бред, кримсон хотел, ну это номана, то что троли говно тоже понятно.
короче, я не против, решайте.

С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...

FradДата: Среда, 19.05.2010, 01:58 | Сообщение # 4

Мистик
тоже за прием

SeshyomaruДата: Среда, 19.05.2010, 02:32 | Сообщение # 5

BDSM=)
Забавный ты), ЗА. Под одной даталью расписываюсь - кримсон я тоже хачу!

Я псих - мне можно!!

OaZiSДата: Среда, 19.05.2010, 11:52 | Сообщение # 6

Адепт
За испыталку неделю и во второй состав)))))) Щучу....с возвращением земляк)

Morozov21Дата: Среда, 19.05.2010, 14:29 | Сообщение # 7

Я Легенда!
За прием!
Психи нам самим нужны!)))

NO GAME NO LIFE

мелодикаДата: Среда, 19.05.2010, 16:17 | Сообщение # 8

Избранный
Quote (Shelek)
честно, какая-то херня, взял вышел, помутнее, я не против приема, но блин бред же
ражал что-то месяц, одумался, у тебя по весне обострения что ли? ты знаешь, что я к тебе норм отношусь, но блин сново повторюсь, обострение бред, кримсон хотел, ну это номана, то что троли говно тоже понятно.
короче, я не против, решайте.

Ну почему бред. Ушел когда вместо ЗИ мы стали качаться в 45-60 данже. Не особо засиживаясь за 2 недели апнул оставшиеся %. Потом распечатался и пошел в ЗИ. Убил 2 мобов, 3 догнал меня и запинал. Я посчитал сколько уйдет на шоп капы с таким качем и понял, что дешевле будет 56-65 данж или даже осточертевший 45-60. Потом просто не блистая онлайном поиграл пару недель, но с общением в той же вентре веселее. Да кримсон хотел, но даже он не стоит вступления в Троли. А насчет весеннего обострения, оно немного другого плана)))

ShelekДата: Среда, 19.05.2010, 16:19 | Сообщение # 9

Генералисимус
да не против не против я biggrin

С точки зрения биологии, если что ни будь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола...

FradДата: Среда, 19.05.2010, 16:55 | Сообщение # 10

Мистик
принят
кидай заявку в игре
тему закрыл

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Конструктор сайтовuCoz